Меладзе рассказал, как его изменила женитьба на Брежневой

22 марта 2016

Вера Брежнева недавно стала героиней программы "Сегодня вечером" с Андреем Малаховым. Вместе с Верой в студию пришел и ее супруг продюсер Константин Меладзе. В эфире "Сегодня вечером" Вера Брежнева и Константин Меладзе впервые публично и открыто подтвердили информацию о своей свадьбе, которая состоялась осенью прошлого года в Италии. На вопрос же ведущего о том, как Меладзе сделал ей предложение, Вера ответила лаконично: "Это секрет!"

"Как вы относитесь к тому, что Вера так популярна у мужчин, несколько раз завоевывала звание самой сексуальной женщины страны?", – спросил у Константина Меладзе Андрей Малахов. "Я тихо радуюсь за Веру, радуюсь уже давно, так что начинаю потихоньку привыкать, – ответил Константин Меладзе. С приходом Веры в "ВИА Гру" в моем творчестве началась другая пора. Я начал писать более лаконичные, музыкально насыщенные, одухотворенные песни".

По словам супруга певицы, Вера продолжает вдохновлять его и по сей день. "Я восхищаюсь ею ежедневно, ежечасно, – продолжил Константин Меладзе.  У Веры большое сердце, она стремится всем помогать, находит людей, которые нуждаются в ее помощи. Вера обладает удивительной энергетикой, глядя на нее, и я становлюсь лучше. До встречи с Верой я, словно улитка, жил в своей раковине, и только с ее приходом выбрался наружу".

Говоря о популярности своей супруги у мужчин, Константин Меладзе отметил, что с тех пор, как все узнали, что Вера Брежнева теперь замужем, ей стало поступать меньше предложений о выступлениях на корпоративах и частных закрытых вечеринках. Многих мужчин новый статус певицы останавливает. "Мы выстроили определенный алгоритм работы, который помогает нам избежать контактов с сумасшедшими людьми, готовыми платить за выступления Веры любые деньги", – заключил Меладзе.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Николас Кейдж и Дайан Крюгер могут сыграть в "Сокровище нации 3" 21 января 2020

Проектом занимается Джерри Брукхаймер (который был продюсером первых двух фильмов), сценарий напишет Крис Бремнер ("Плохие парни навсегда")

Ученые выявили неожиданное свойство красного вина 21 января 2020

В Испанском национальном исследовательском центре сделали неожиданный вывод о способности красного вина помочь в профилактике кариеса. Ученые обнаружили в вине элементы, которые могут уничтожать опасные бактерии, вызывающие кариес...

Отоларинтолог рассказала о насморке: в каких случаях народные средства эффективны 20 января 2020

Можно ли делать согревающие компрессы на нос

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Подумайте!!! 0.5
Подумайте!!!

Отзывов: 1

LG 0.4
LG

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое