Мэрайя Кэри застраховала ноги и голос на $70 миллионов

9 апреля 2016

Американская певица Мэрайя Кэри застраховала себя на 70 миллионов долларов. Голос застрахован на 35 миллионов, и на такую же сумму — ноги.

Певица отправилась в новое мировое турне под названием The Sweet Sweet Fantasy. Оно стартовало 15 марта в Глазго (Шотландия) и должно завершиться 2 июля концертом в Новом Орлеане (США).

В ходе тура Кэри в том числе даст четыре концерта в Африке. Чтобы обезопасить себя от возможных финансовых рисков, певица решилась на такую крупную страховку.

Ранее сообщалось, что ноги певицы Рианны застрахованы на 1 миллион долларов, ноги модели Хайди Клум — на 2 миллиона, а певица и актриса Дженнифер Лопес застраховала свои ягодицы на 27 миллионов долларов. Страхуют свои части тела и мужчины: басист группы Kiss Джин Симмонс застраховал на миллион долларов свой язык, а певец Дэвид Ли Рот получил оформил страховку на аналогичную сумму для своего пениса.

Мэрайя Кэри — одна из самых успешных поп-певиц современности. В мире продано более 200 миллионов копий ее альбомов. В 2014 году вышел ее последний на данный момент диск под названием "Me. I Am Mariah... The Elusive Chanteuse" — четырнадцатый по счету в ее дискографии.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Поплавський поділився рідкісними фото з єдиним сином 18 апреля 2024

74-річний президент Київського національного університету культури і мистецтв, співак Михайло Поплавський, який активно веде соцмережі, поділився в Instagram рідкісними кадрами зі своїм сином Олександром.

На Київщині судитимуть чоловіка, якого обвинувачують у зґвалтуванні 16-річної падчерки 18 апреля 2024

На Київщині судитимуть чоловіка, якого обвинувачують у зґвалтуванні 16-річної падчерки Зловмиснику загрожує до 12 років позбавлення волі

У ЄС відреагували на ухвалення Грузією закону про іноагентів 17 апреля 2024

ЄС закликав Грузію утриматися від ухвалення законів, які можуть поставити під загрозу шлях країни до Євросоюзу.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше