"Мир Юрского периода 2" обещает стать самым страшным фильмом франшизы

5 июня 2018

Хотя в трейлере сиквела "Мира Юрского периода" нам показали Криса Прэтта в компании трогательно крошечных динозавриков, на самом деле новый блокбастер, который уже стартует в кинотеатрах страны, обещает стать самым страшным фильмом франшизы - не полноценной фильмом ужасов, конечно, но понервничать зрителям придется не раз.

Как рассказал режиссер сиквела, Хуан Антонио Байона, источником вдохновения для него стали несколько классических фильмов ужасов, от картин Хичкока в "Дракулы" 1979 года. А чтобы сделать "Мир Юрского периода 2" еще страшнее для будущих зрителей, режиссер заключил интересную договоренность со своими звездами, Крис Прэтт и Брайс Даллас Ховард.

Актеры дали Байон разрешение на то, что он будет «ловить» их неподготовленными, в момент, когда они этого совсем не ожидают - чтобы снять как можно более естественную реакцию на испуг. Брайс Даллас Ховард призналась, что это режиссеру удалось в полной мере: "У него отлично получается пугать тебя к заиканию". Сам Байона подчеркивает: "Фильм будет страшнее, чем когда-либо до этого".

Действия фильма "Мир Юрского периода 2" происходят через четыре года. Тренер Овен Грейди в исполнении Криса Пратта возвращается на остров Нублар, чтобы спасти динозавров от извержения вулкана. Особенно его беспокоит судьба раптора Блю, его воспитанницы. Но выясняется, что опаснее динозавров могут быть люди, у которых собственные планы на сильнейших на Земле чудовищ.

Триумфальное возвращение культовых героев, нашествие доисторических рептилий, невероятный масштаб и зрелищность - все это, ты можешь увидеть уже в кино.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Qualcomm и Mozilla создадут браузер для ARM-компьютеров на Windows 10 10 декабря 2018

Компании Qualcomm и Mozilla разрабатывают нативный браузер Firefox для компьютеров на Windows 10 и процессорах ARM. Утверждается, что версия программы будет поддерживать 64-битную адресацию и обеспечит высокую производительность на подобных устройствах.

Шизофрению связали с нехваткой витамина D 10 декабря 2018

Нехватка витамина D в крови при рождении связана с повышенным риском развития шизофрении в более взрослой жизни, - к такому заключению пришли ученые из Дании.

"Регина, ну где новости о сыне?" Фанаты озадачены поведением телеведущей 10 декабря 2018

Поклонники телеведущей штурмуют ее страницу в соцсети

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Jon up 0.6
Jon up

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое