Настя Каменских удивила снимком без макияжа

5 июня 2018

Певица разместила фото в спортивном костюме от собственного бренда

Настя Каменских, которая совсем недавно порадовала поклонников выходом лирик-видео на свою композицию "Тримай", опубликовала фото в своем профиле Instagram, на котором она без грамма макияжа позирует в спортивной форме от собственного бренда.

__17
Настя Каменских

Отметим, что певица активно занимается спортом, а ее личному бренду спортивной одежды не так давно исполнился год. Тем не менее артистку иногда продолжают критиковать в соцсетях. Пользователям сети кажется, что Каменских то набирает вес, то наоборот теряет его. Большинство все же сходятся на мнении, что у Настя находится в отличной форме.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Дмитра Капранова провели в останню путь оплесками: всі присутні плакали 18 апреля 2024

Дмитра Капранова провели в останню путь оплесками: всі присутні плакали. Фото і відео Прощання тривало три години, а на церемонію прийшло багато відомих друзів письменника

Девід Бекхем показав унікальні кадри з життя дружини, якій виповнилося 50 років 18 апреля 2024

Сміх крізь сльози. Девід Бекхем показав унікальні кадри з життя дружини, якій виповнилося 50 років, згадав і про Rolls Royce Футболіст спонукав кохану озирнутися назад та пригадати усе, чого вона досягла в житті

MamaRika розказала, через що її ревнує чоловік 18 апреля 2024

Співачка MamaRika, яка нещодавно відверто повідомила, що вони з чоловіком Сергієм Середою перебувають на межі розриву, та навіть випустила про це пісню й кліп, зізналася, що однією з проблем у їхньому шлюбі наразі є ревнощі.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Відзив 5.0
Відзив

Отзывов: 2

Комп-Сервис 5.0
Комп-Сервис

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше