Миранда Керр встречается с ДиКаприо?

24 ноября 2013

Топ-модель и пока еще супруга голливудского актера Орландо Блума Миранда Керр была замечена веселящейся в компании артиста Леонардо ДиКаприо. Зарубежная пресса тут же начала судачить о романе между знаменитостями.

Интересно, что слухи о романе Керр и ДиКаприо начали появляться вскоре после объявления о расставании Миранды и ее мужа Орландо Блума. Тогда подозревали, что именно измена Керр с ДиКаприо заставила Блума уйти от жены.

Сейчас же новым поводом для пересудов стала встреча Миранды Керр и Леонардо ДиКаприо в ресторане Sushisamba в Лас-Вегасе. Зарубежные знаменитости весело проводили время вместе. С ними были их общие друзья и, как утверждают папарацци, манекенщица явно не выглядела страдающей из-за развода с Орландо Блумом. Однако действительно ли между моделью и голливудской звездой романтические отношения, ни Миранда Керр ни Леонардо Ди Каприо предпочитают не говорить.

Напомним, в совместном заявлении пара сообщила, что в течение последних нескольких месяцев отдалилась друг от друга. В результате, после шести лет отношений, было решено официально оформить развод.

 

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Airbus может разработать самолёт без вредных выбросов к 2030 году 17 ноября 2019

Авиастроительная компания Airbus может разработать к 2030 году самолёт, который не будет оказывать вредного влияния на окружающую среду, пишет ресурс Bloomberg со ссылкой на исполнительного директора Airbus ExO Alpha («дочка» Airbus, специализирующаяся на разработке новых технологий) Сандру Шеффер (Sandra Schaeffer).

Интернет-магазин Arabica – 100% натуральный кофе! 17 ноября 2019

Как это странно не прозвучит, но есть люди, которые не любят кофе. Отметим, что мы не говорим о тех, кому противопоказан этот напиток в силу тех, или иных проблем со здоровьем

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

ІПАГ 0.7
ІПАГ

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое