Мишель Обама в последний раз засеяла грядки у Белого дома

6 апреля 2016

Первая леди США Мишель Обама в последний раз посадила овощи и цветы на огороде, который она обустроила на территории Белого дома.

Обама создала сад в 2009 году, чтобы на его примере объяснить детям и подросткам пользу здорового питания и показать, как справиться с распространенной среди них проблемой ожирения. Некоторые из ребят, участвовавших в первой посадке, были приглашены и в этом году.

Супруга президента поблагодарила пришедших на мероприятие молодых людей и выразила надежду, что следующие обитатели Белого дома будут поддерживать традицию. «Этот сад — мой ребенок, и я надеюсь, что его засаживают не в последний раз», — сказала Обама.

Президентские выборы в США пройдут 8 ноября 2016 года. Действующий президент Барак Обама не может выдвигаться на третий срок.

Во времена Второй мировой войны Элеонора Рузвельт разбила на территории резиденции так называемый «огород победы», чтобы на своем примере показать американцам, как даже в кризисные времена обеспечить себя пищей.

www.lenta.ru

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Медики назвали важные симптомы плохой работы печени и желчного пузыря 6 июля 2020

При заболеваниях печени часто отмечаются слабость, повышенная утомляемость. Это довольно распространенный симптом патологии многих органов и заболеваний.

Похудевшую на 60 килограммов британку затравили в сети 6 июля 2020

Жительница английского города Суиндон, графство Уилтшир, пожаловалась, что после того, как она похудела на 63 килограмма, ее затравили в сети. Ее историей поделилось издание The Sun.

Медики утверждают, что травмы головы могут способствовать развитию депрессии 6 июля 2020

Даже незначительные травмы головы могут в будущем стать неблагоприятным фактором для развития депрессии и ухудшению работы мозга. Об этом свидетельствуют...

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Укренерго 0.7
Укренерго

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое