"Миссия невыполнима 7" лишилась главного злодея

25 мая 2020

Актер Николас Холт покинул шпионский экшен "Миссия невыполнима 7", в котором должен был сыграть центрального антагониста, противостоящего герою Тома Круза Итану Ханту и его команде.

Холт не смог согласовать свой рабочий график и съемочный график "Миссии". Занятость в каком именно проекте вынудила актера отказаться от участия в популярной франшизе, не уточняется.

Холта заменит Эсай Моралес, известный по сериалам "Каприка", "Иерихон" и "Озарк". Подробности характера злодея пока что не разглашаются.

Напомним, в настоящее время производство новой "Миссии" (вернее двух, так как седьмая и восьмая часть снимаются параллельно) стоит на паузе из-за карантина. Релиз седьмого фильма перенесен с 23 июля 2021 года на 19 ноября 2021.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Офтальмологи рекомендуют вкусные и полезные блюда из черники для здоровья глаз 4 июля 2020

Польза черники для глаз общеизвестна. Многочисленные исследования доказали, что в этой ягоде содержатся полезные вещества – антоцианы.

Samsung выпустила гаджет против коронавируса 4 июля 2020

Стерилизатор и телефон продезинфицирует, и подзарядит его

Google Chrome сможет мгновенно открывать только что закрытые вкладки 4 июля 2020

По сообщениям сетевых источников, разработчики Google намерены реализовать в браузере Chrome функцию, которая позволит очень быстро открывать недавно закрытые вкладки. Это может оказаться полезным, если, например, вы случайно закрыли нужную вкладку и открываете её заново.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

КрохпельКа 0.8
КрохпельКа

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое