Модели Victoria’s Secret унижают Джиджи Хадид

23 ноября 2016

В преддверии грандиозного шоу Victoria’s Secret , которое пройдет 5 декабря в Париже, страсти среди моделей накаляются. Не обходится и без жестокого соперничества, которое среди "ангелов" Victoria’s Secret весьма актуально. Согласно СМИ, объектом для насмешек выбрана 21-летняя Джиджи Хадид, впервые отобранная для участия в показе.

Коллеги по цеху Хадид недолюбливают. Оказывается, девушки злятся на Джиджи за то, что считают, что ей слишком легко досталось звание супермодели. Хадид родилась в знаменитой семье (ее мать — Йоланда Фостер, бывшая модель, а отец — дизайнер Мохаммед Хадид) и буквально за год из звезды Instagram превратилась в одну из самых востребованных манекенщиц мира.

Модели-коллеги по будущему показу высмеивают Хадид на репетициях. "Бедняжка Джиджи не знает, как оправдаться — она очень переживает из-за слов коллег и их критики. Более того, она боится, что та же участь может постигнуть и ее младшую сестру Беллу, которая тоже станет одной из звезд показа Victoria’s Secret", — рассказал инсайдер в интервью американскому журналу Star Magazine. Кроме сестер Хадид, в шоу в Париже примут участие Кендалл Дженнер, Ирина Шейк и Карли Клосс.

Напомним, недавно 55-летняя американская модель Кэрол Альт, участница рейтинга "Лучшие 10 моделей всех времен", и 47-летняя Стефани Сеймур, одна из культовых моделей 90-х, также раскритиковали Джиджи Хадид и Кендалл Дженнер. "Ветераны" fashion-индустрии прямо заявили, что Джиджи и Кендалл для них – не супермодели.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Автофокусирующиеся смарт-очки помогут людям с нарушениями зрения 27 апреля 2017

Усилиями специалистов из Университета Юты удалось разработать носимый смарт-гаджет с самофокусирующимися линзами, который превратит неразборчивые очертания предмета в хорошо различимый объект. 

В Европарламенте подтвердили дату ввода безвиза 27 апреля 2017

Украинцы заслужили безвизовый режим с ЕС, считает европарламентарий.

Памела Андерсон предложила Франции «лечь в постель» с США и Великобританией 27 апреля 2017

Актриса и фотомодель Памела Андерсон на сайте своего фонда опубликовала стихотворение, в котором предложила Франции «присоединиться в постели» к США и Великобритании .

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Palladium 0.3
Palladium

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое