Модная битва: Кейт Миддлтон и Меган Маркл на официальном мероприятии

13 июля 2018

Обе герцогини выбрали элегантные наряды

Вчера, 10 июля, в Лондоне отпраздновали 100 лет Королевским военно-воздушным силам Великобритании. На официальном празднике присутствовала вся королевская семья – включая Королеву Елизавету, которая недавно жаловалась на плохое самочувствие и Кейт Миддлтон, которая официально пока еще находится в декрете. Принц Гарри пришел со своей супругой Меган Маркл. И, конечно же, все взгляды были прикованы к нарядам герцогинь.

Кейт Миддлтон сделала ставку на нежно-голубое платье-пальто своего любимого бренда Alexander McQueen, дополнив образ шляпкой в тон, элегантными туфлями-лодочками и бриллиантовой брошью. К слову, платье этого же бренда герцогиня Кэмбриджская выбрала для крестин своего третьего ребенка – принца Луи.

Меган Маркл появилась на торжестве в черном платье Dior с пышной юбкой и вырезом-лодочкой. Черные шляпка, клачт и туфли оттенка нюд завершили элегантный образ. Талию подчеркнул тонкий пояс.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

К 2030 году Honda электрифицирует две трети продаваемых автомобилей 22 июля 2018

Компания Honda сообщила о том, что к концу следующего десятилетия львиную долю продаж автомобилей марки будут составлять электрифицированные модели.

Некоторые солнцезащитные кремы постепенно запретят 22 июля 2018

Некоторые солнцезащитные кремы загрязняют моря и океаны, поэтому, например, Гавайи хотят их запретить: химикаты, входящие в состав этих кремов, чрезвычайно вредны для кораллов.

Для тортов и пирожных: как приготовить классический лимонный курд 22 июля 2018

Курд – это густой заварной крем, чаще всего с добавлением лимона

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Join up! 0.9
Join up!

Отзывов: 1

Людмила 4.5
Людмила

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое