Молодая жена Виктора Павлика отреагировала на новость о смерти его сына

8 августа 2020

Сам артист пока не комментировал трагедию

В возрасте 21-го года ушел из жизни сын знаменитого украинского певца Виктора Павлика. Об этом сообщила бывшая жена Виктора, мать Павла – Лариса Созаева. Артист пока что не комментировал смерть своего ребенка, однако на эту новость отреагировала его 26-летняя супруга Екатерина Репяхова.

В Instastories она опубликовала сообщение на черном фоне: "Я не знаю, какие подобрать слова. Больно", – написала девушка.

Отметим, что в последнее время между Репяховой и бывшей женой Павлика Ларисой, матерью Павла, были напряженные отношения. Недавно Лариса резко отреагировала на то, как некоторое время назад Репяхова поделилась подробностями болезни 21-летнего Павла. В ответ Репяхова заявила, что Лариса угрожает ей и Виктору судом.

Напомним, Павел Павлик родился от третьего брака Виктора – с Ларисой Созаевой. После того, как парню диагностировали болезнь, его лечили в Израиле. Виктор Павлик неоднократно собирал средства у неравнодушных, чтобы вылечить сына, однако состояние Павла только ухудшалось.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Телевизоры Huawei Smart Screen станут первыми устройствами компании, которые получат обновление до Harmony OS 2.0 28 сентября 2020

Сегодня компания Huawei отметила годовщину со дня выпуска умных телевизоров Smart Screen на базе операционной системы Harmony OS. В честь этого события Чжи Хао (Zhi Hao), руководитель отдела Интернета вещей Huawei, объявил, что телевизоры Smart Screen станут первыми устройствами компании, которые получат Harmony OS 2.0. Кроме того, он пообещал, что до конца года Huawei представит новое семейство умных телевизоров.

Сайт NVIDIA «сливал» в Сеть электронную почту своих пользователей 28 сентября 2020

Похоже, что веб-сайт компании NVIDIA в течение некоторого времени случайно отображал адреса электронной почты части своих пользователей. Об этом казусе в минувшую пятницу сообщил один из читателей форума Reddit. Он указал, что чей-то адрес отобразился в строке логина, когда он зашёл на сайт, чтобы проверить статус выполнения заявки приобретённого товара.

Ученые выяснили, какие цвета человек никогда не увидит 28 сентября 2020

Красно-зеленый и желто-синий — это своего рода невидимые для человеческого глаза цвета, которые еще называют «запрещенными».

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Kanareyka 5.0
Kanareyka

Отзывов: 1

Вудхарт 2.9
Вудхарт

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое