Молодые партнерши Питта довели Джоли до истерики

22 апреля 2016

Анджелина Джоли и Брэд Питт готовы расстаться после 11 лет совместной жизни. По слухам, актриса замучила супруга сценами ревности.

Все чаще в западной прессе стали появляться слухи о том, что одна из самых красивых и знаменитых голливудских пар находится на грани развода. Причины разлада в семье называют разные. Так, одни источники утверждают, что Питт может оказаться отцом детей своей подруги, рок-певицы Мелиссы Этеридж, признавшейся в нетрадиционной сексуальной ориентации. Якобы Джоли заставляет мужа сделать ДНК-тест, чтобы выяснить, не он ли был донором спермы.

Сам Брэд Питт считает, что у его жены паранойя. Анджелина Джоли ревнует его не только к Этеридж, но и к женщинам-коллегам. По слухам, она устраивала супругу  истерики из-за того, что он, по ее мнению, слишком тесно общался с Марион Котийяр и Селеной Гомес, с которыми снимался в фильмах "Пять секунд тишины" и "Игра на понижение".

1_181

В качестве третьей причины называют нездоровую худобу актрисы: при росте 169 сантиметров она весит 35 килограммов. Питт пытается заставить жену принимать пищу и угрожает разводом.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

В Украине засветился топовый и самый скоростной Chevrolet Camaro 17 октября 2019

У этого авто трековый пакет 1LE, что добавило ему большое антикрыло, обвес, спортивную выхлопную систему и адаптивные амортизаторы

Новый Land Rover Defender стали официально продавать в Украине - известна цена 17 октября 2019

Самый дорогой 400-сильный Land Rover Defender X 110 оценивается в 2 612 610 гривен

Женщина заказала в ресторане напиток и лишилась желчного пузыря 17 октября 2019

Врачи в американском штате Флорида удалили женщине желчный пузырь и часть живота после того, как она выпила из стакана, в котором хранился жидкий азот. Об этом сообщает издание Independent.

+ Добавь комментарий
 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое