Моника Беллуччи опровергла слухи о романе с олигархом

31 октября 2013

На днях в прессе появилась новость о том, что итальянская кинодива Моника Беллуччи закрутила роман с олигархом из Азербайджана Тельманом Исмаиловым. Актриса решила не доводить слухи до абсурда и прокомментировала эту информацию.

Как заявляет звезда, после того, как она разошлась с супругом, Моника все время находится одна, и рядом с ней не бывает никого, и уж тем более ухажеры. Поэтому Беллуччи пребывает в полном недоумении, каким образом смогли зародиться подобные слухи. К тому же с Исмаиловым артистку абсолютно ничего не связывает.

Помимо этого звезда заявила, что, несмотря на развод, у них с Венсаном Касселем остались очень хорошие и теплые отношения.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Установлена новая причина хронической усталости 22 апреля 2019

Основная причина недуга – высокий уровень однонуклеотидных полиморфизмов. Также он возникает из-за сбоев в работе головного мозга.

Подробности о тройной камере OnePlus 7 Pro 22 апреля 2019

23 апреля OnePlus официально назовёт дату запуска своих будущих моделей OnePlus 7 Pro и OnePlus 7. Пока общественность ждёт подробностей, произошла очередная утечка, которая раскрывает ключевые характеристики тыльной камеры смартфона высокого класса — OnePlus 7 Pro (ожидается, что в этой модели будет на одну камеру больше, чем в базовой).

Недостаток фруктов и зерна при избытке соли ведет к смерти чаще курения 22 апреля 2019

Вредное питание, для которого типичны недостаток цельного зерна и фруктов, а также избыток соли, является более частой причиной смерти, чем курение, - это показало новое исследование.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Acrilit 0.1
Acrilit

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое