Муж Гурченко продает ее любимые чашки и шубу

21 марта 2016

Муж Людмилы Гурченко — продюсер Сергей Сенин, прошлой осенью открывший Музей-мастерскую в квартире, в которой прожила свои последние годы легенда кино, решил расстаться с вещами, принадлежавшими актрисе.

Серьги, сделанные самой Людмилой Марковной и шуба, в которой она снималась в своей последней картине — "Пестрые сумерки", любимая чайная пара кинозвезды и ее портрет кисти Никаса Сафронова, киносценарий с комментариями Гурченко и подаренная ей книга Эльдара Рязанова с автографом автора — более полусотни уникальных вещей впервые выставлены на аукцион. Выручка от продажи лотов пойдет на содержание и развитие Музея-мастерской Гурченко.

Сергей Сенин отдает развитию музея все свои силы, но одних этих усилий мало.

Чтобы поддерживать мемориальную квартиру в Трехпрудном переулке в достойном состоянии, сохранить в ней творческий дух, нужны немалые деньги. Ведь после себя Гурченко оставила не только огромное творческое наследие, но и невероятное количество вещей, включая фото, сценарии, сотни уникальных костюмов и головных уборов, сохранение которых требует больших финансовых затрат.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Десятки моделей роутеров Netgear останутся уязвимыми к удалённому исполнению кода 3 августа 2020

В прошлом месяце исследователи в сфере информационной безопасности раскрыли данные об опасной уязвимости RCE (Remote Code Execution) в 79 моделях маршрутизаторов Netgear. Её эксплуатация может позволить злоумышленникам осуществить удалённое выполнение кода для получения полного контроля над устройством. Теперь же стало известно, что 45 моделей маршрутизаторов Netgear не получат устраняющий эту проблему патч.

В Хельсинки на одном из центральных пляжей провели "Топлес флешмоб" 3 августа 2020

В мероприятии, организованном движением феминисток, приняли участие около полусотни человек разного возраста и пола.

Во время пожара во Франции заживо сгорели 1,7 тысяч свиней 3 августа 2020

Тушение двух свинарников заняло несколько часов. Полиция выясняет подробности случившегося.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Сидоренко Виталий 5.0
Сидоренко Виталий

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое