Муж Сальмы Хайек и Бернар Арно не перечислили средства на восстановление Нотр-Дама

17 июня 2019

Самые богатые люди Франции не спешат отдавать деньги на реконструкцию собора

 

 

После пожара, случившегося в Нотр-Даме 15 апреля, в знаменитом соборе рухнула крыша, был уничтожен шпиль, однако реликвии удалось спасти. После страшной трагедии был объявлен сбор средств на восстановление памятника архитектуры, и многие люди пожертвовали свои деньги. Но далеко не все поспешили отдать сбережения для реконструкции храма.

Смотрите, как звезды отреагировали на пожар в парижском соборе Нотр-Дам:

Так, по информации AP, богатейшие люди Франции, которые вызвались пожертвовать средства ранее, до сих пор не отдали ни копейки в фонд на восстановление Собора Парижской Богоматери. Среди них муж известной актрисы Сальмы Хайек, бизнесмен Франсуа-Анри Пино и отец жениха модели Натальи Водяновой – Бернар Арно, являющийся президентом группы компаний Louis Vuitton Moët Hennessy. Оба пообещали пожертвовать 100 и 200 миллионов евро соотественно, однако до сих пор не выплатили ни евроцента.

Отметим, что представители Бернара Арно заявили, что "выплаты будут производиться по мере выполнения работ" по реконструкции храма.

Официальный представитель собора Андре Фино объяснил это тем, что, в отличие от простых граждан, пожертвовавших определенные суммы, миллиардеры хотят знать, на что будут потрачены их деньги, и не хотят просто платить зарплаты рабочим.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

У британской королевы родится правнук 27 сентября 2020

Букингемский дворец объявил, что принцесса Евгения беременна. Об этом сообщает BBC News.

В Испании территорию завода затопило вином 27 сентября 2020

Резервуар на 50 тысяч литров опустел за несколько секунд в результате мощного выброса жидкости.

Google закроет популярное приложение Rivet, помогающее детям учиться читать 27 сентября 2020

В 2018 году команда разработчиков из Area 120, подразделения Google, занимающегося созданием экспериментальных приложений и сервисов, выпустила продукт под названием Rivet, предназначенный для того, чтобы помогать детям учиться читать. В 2019 году вышли бета-версии приложения для платформ Android и iOS. Постепенно Rivet набрал немалую популярность. Теперь же стало известно, что в октябре этого года Google намерена свернуть проект и закрыть приложение.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Rozetka 0.8
Rozetka

Отзывов: 1

Роддом 6 5.0
Роддом 6

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое