Мужчина заподозрил в соседе по комнате вампира и попытался его убить

19 октября 2019

Житель города Бремертон, округ Китсап, штат Вашингтон, США, обвиняется в нападении на соседа по комнате, которого он посчитал вампиром.

Согласно материалам суда, мужчина набросился на приятеля, так как тот якобы признался, что он вампир. Нападавший пытался ткнуть соседа в грудь металлическим прутом.

Брат подозреваемого сообщил, что сосед в шутку сказал: «Вампир. Вот так теперь меня называют дети». После этого подозреваемый счел, что его сосед расписался в собственном вампиризме.

Суд над мужчиной прошел 14 октября. На заседании потерпевший подчеркнул, что боится за свою жизнь, так как у подозреваемого серьезные проблемы с психическим здоровьем и он физически сильнее его.

Ранее сообщалось, что в Благовещенске, Башкирия, неизвестный зверь растерзал несколько кроликов и кур и выпил их кровь. «Кто держит скотину?— будьте внимательны, ночью ходит чупакабра и, наверное, высасывает кровь. Пасть очень большая, видно»,?— рассказывала хозяйка убитых животных.

www.lenta.ru

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Злата Огнєвіч розповіла, де зараз її батько, який відмовився покидати Україну після 24 лютого 24 апреля 2024

Міг відпочивати на пенсії, але обрав фронт. Злата Огнєвіч розповіла, де зараз її батько, який відмовився покидати Україну після 24 лютого Він рятує військових на гарячому напрямку

Маша Єфросиніна відверто розповіла про стосунки з сестрою і розкрила, який Ющенко насправді 24 апреля 2024

Мовчить про війну та їздить у Росію. Маша Єфросиніна відверто розповіла про стосунки з сестрою і розкрила, який Ющенко насправді Вони бачилися приблизно 4 рази

На Київщині в багатоповерхівці горіли електрощитові: з будинку евакуювали 13 осіб, зокрема 3 дітей 24 апреля 2024

На Київщині в багатоповерхівці горіли електрощитові: з будинку евакуювали 13 осіб, зокрема 3 дітей. Фото Обставини та причини виникнення загоряння встановлять правоохоронці

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

"ЛЕО-БУС" 5.0
"ЛЕО-БУС"

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше