На «Мисс Вселенную» завели дело за фотосессию у Тадж-Махала

13 октября 2013

Полиция города Агра на севере Индии возбудила уголовное дело в отношении американки Оливии Калпо, выигравшей в 2012 году конкурс «Мисс Вселенная». Как сообщает Agence France-Presse, правоохранительные органы считают, что она провела несанкционированную фотосессию рядом с Тадж-Махалом.

Калпо подозревают в нарушении местных законов об охране архитектурных памятников, согласно которым все коммерческие фотосессии рядом с Тадж-Махалом требуют предварительного согласования. На данный момент у Калпо взяли показания. Дело находится на стадии предварительного следствия.

Основанием для возбуждения дела послужило заявление, поданное в полицию смотрителями архитектурного памятника. По их словам, Калпо фотографировалась рядом с Тадж-Махалом для рекламы обуви. В отношении владельца бренда, заказавшего рекламу и сопровождавшего «Мисс Вселенную» во время фотосессии, также возбуждено дело.

Калпо провела в Тадж-Махале фотосессию 5 октября. В сообщении отмечается, что отдельное недовольство смотрителей мавзолея вызвал тот факт, что Калпо позировала фотографам на белой мраморной лестнице, известной тем, что когда-то на ней сидела британская принцесса Диана.

Оливия Кампо выиграла конкурс «Мисс Вселенная» в декабре 2012 года, сумев обойти 88 конкуренток. Финал конкурса проходил у нее на родине, где она ранее уже завоевала титул «Мисс США». В 2013 году конкурс «Мисс Вселенная» пройдет в Москве.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

lenta.ru

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Том Харди поделился первыми фото со съемок "Венома 2" 13 декабря 2019

Исполнитель главной роли в дилогии "Веном" Том Харди выложил в своём Instagram две фотографии со съёмочной площадки второй части

Самый большой внедорожник Dartz в первый раз засняли на улице 13 декабря 2019

Внедорожник выглядит еще внушительнее, чем другие модели латвийской марки

Замена сустава: есть три главных основания для установки эндопротеза 13 декабря 2019

При некоторых видах артрита или артроза спасти сустав не удается, и тогда на помощь приходит искусственный сустав

 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое