На Алека Болдуина после смерти Хатчинс подали иск в суд на 25 миллионов долларов

21 января 2022

Алек Болдуин / Фото: Getty Images

Алек Болдуин сейчас всячески старается бороться с негативной критикой и волной хейта в своей адрес. В одном из своих видео в соцсетях он заявил, что не позволит сломать себя.

Однако недавно на актера подали в суд из-за клеветы с просьбой компенсации в размере 25 миллионов долларов. Иск поступил от семьи 20-летнего пехотинца Райли Макколлума, который вместе со своими товарищами погиб в Афганистане в прошлом году.

Издание People сообщило, что родные погибшего парня обвиняют Болдуина в том, что тот сложно обвинил их в участии в беспорядках в Вашингтоне, которые произошли в 2021. Во время протестов толпа людей поддержала Дональда Трампа и ворвалась в Капитолий.

До этого Болудин познакомился с сестрой Райли в соцсетях и предложил ей помощь после гибели брата. Актер перевел 5 тысяч долларов для вдовы Макколума и его ребенка.

Но спустя некоторое время Болудин опубликовал фото девушки у памятника Вашингтону, сделанное в день протестов, на своей странице и написал агрессивный пост. В своей публикации актер назвал сестру погибшего парня мятежницей.

Пост знаменитости всколыхнул общественность и семья Макколума стала получать многочисленные угрозы от сторонников Дональда Трампа.

И хотя публикацию Болдуин со временем удалил, семья солдата пережила серьезный стресс и решила судиться с голливудской звездой.

В своем иске девушка заявила, что она посещала митинг у стен правительства но не была его участницей. Ее слова подтвердили сотрудники ФБР, которые допросили сестру солдата и провели расследование.

Недавно отец убитой украинки Галины Хатчинс сообщил, что Алек Болдуин частично виноват в том, что выстрелил.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Германия начинает обмен гривны для беженцев из Украины 25 мая 2022

Украинцы смогут сдать до 10 тысяч гривен в немецких банках, присоединившихся к программе Германии и Нацбанка Украины.

США намерены выпустить топливо из резервов для снижения цен 25 мая 2022

Резервы США достаточно невелики, а потому сдерживающий эффект такого шага будет весьма ограниченным по времени.

Турция предлагает организовать в Украине "медицинский коридор" 25 мая 2022

Турецкий министр призвал поддержать это предложение со стороны международного сообщества во главе со Всемирной организацией здравоохранения.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Юнитфаб 0.7
Юнитфаб

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое