На Евромайдан в Новогоднюю ночь выйдет миллион человек

25 декабря 2013

В ночь на Новый год на Майдане Независимости в Киеве всех пришедших людей будут угощать безалкогольным шампанским и конфетами. Об этом сообщил комендант Дома профсоюзов Михаил Блавацкий.

По его словам, в Новогоднюю ночь на Майдан придет такое количество людей, которое позволит внести это мероприятие в Книгу рекордов Гиннеса. Предположительно, праздновать Новый Год на главной площади Украины будет более миллиона человек.

Также на Майдане в Новогоднюю ночь запланирована большая концертная программа, в частности приглашены группы Modern Talking, Pink Floyd. В концерте примут участие и украинские исполнители.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

profinews.com.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Huawei Mate X надёжнее Samsung? Названы финальная цена и объёмы производства 22 апреля 2019

Как сообщает ресурс GizChina, официальные представители компании Huawei заявили, что Mate X надёжнее Samsung Galaxy Fold. Компания 20 апреля уже запустила мелкосерийное производство и нацелена начать продажи аппарата в июне на рынке Китая. Видя сообщения о проблемах Galaxy Fold, инженеры Huawei, очевидно, стремятся повысить стандарты тестирования, чтобы избежать подобного.

Audi вынуждена сократить производство электрокаров e-tron 22 апреля 2019

По сообщениям сетевых источников, компания Audi вынуждена сократить поставки своего первого автомобиля с электрическим приводом. Причиной тому стала ...

Действие алкоголя на мозг после употребления длится еще несколько недель 21 апреля 2019

Алкоголь оказывает негативное действие на функции мозга даже через шесть недель воздержания после его употребления, - а возможно, и дольше.

Гость (Гость) 25 декабря 2013

Киев

Брехня - вийде 10 млн. чоловік, а може й 20 млн.!!!Уся ж україна- намайданута!!!! Нормальних людей не залишилось! УСІ - ДО ГЕЙЖОПИ!!!!!!!!

киевлянин (Гость) 25 декабря 2013

киев

Мы всегда после встречи НГ шли бухать на Крещатик. И в эту новогоднюю ночь пойдем. И не надо говорить что мы пришли на засранный майдан без елки,жрать дармовые конфеты, пить детское шаманское и слушать не существующий Pink Floyd между выступлениями продажных политиков.

саня (Гость) 25 декабря 2013

чернигов

ага 2 лимона придёт половину в доску и розгонят нахрен этот весь виртеп

сергей (Гость) 25 декабря 2013

ровно

так модерн токинг уже давно нет

толік (Гость) 25 декабря 2013

Луцьк

з даудбаса і лоханська хай не їдуть яник їм не дозволить

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое