На фоне слухов о расставании: Ирина Шейк прокомментировала отношения с Брэдли Купером

9 февраля 2019

Звездная пара Ирина Шейк и Брэдли Купер предпочитают не разглашать подробности личной жизни

 

 

Ирина Шейк и Брэдли Купер встречаются с 2015 года и воспитывают годовалую дочь Лею. Тем не менее оформлять свои отношения официально пара не спешит. Шейк и Купер крайне редко комментируют свой роман, а подробности и вовсе никому не известны.

А на днях супермодель Ирина Шейк дала откровенное интервью британскому Glamour, где рассказала, почему предпочитает не комментировать отношения с Брэдли Купером.

 

 

"У меня много друзей, которые рассказывают о своей личной жизни в Instagram и других социальных сетях. Я восхищаюсь этим и считаю, что это здорово. Полагаю, все дело в личном выборе. Поскольку моя работа требует публичности, я просто решила, что личная жизнь будет приватной. Потому она и называется личной, ведь это касается вас и вашей семьи, и я чувствую себя счастливой благодаря этому", – призналась Ирина.

В то же время возлюбленные вместе посещают публичные мероприятия. Так, Ирина Шейк пришла поддержать Брэдли Купера на "Золотом глобусе 2019". 

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Здоровые и полезные продукты: распознаем с первого взгляда 25 июня 2019

Как за несколько секунд определить качество продукта в супермаркете? Простыми лайф-хакми

Что хочет сказать ваш голод?.. 25 июня 2019

Чувство голода складывается из трех составляющих вашего состояния — физического, психического или эмоционального. Эти советы помогут научиться расшифровывать язык голода.

Сила рукопожатия может предсказать продолжительность жизни 25 июня 2019

Рукопожатие часто рассматривается как признак доверия, но крепкое рукопожатие может означать долгую и здоровую жизнь, говорят ученые из Университета Вены.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Гармония здоровья 4.9
Гармония здоровья

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое