На границе с Россией образовались очереди фур из-за новых правил ТС

1 ноября 2013

В Государственной пограничной службе Украины сообщают о скоплении нескольких десятков грузовых транспортных средств в пунктах пропуска Донецкой и Луганской областей на границе с РФ.

"Очереди образовались из-за того, что в данное время соответствующими органами РФ начаты меры по обеспечению соблюдения таможенного транзита, касающиеся товаров, которые ввозятся на территорию Таможенного союза", - рассказали в пресс-службе ведомства.

Согласно информации, такие нововведения начали действовать с 28 октября текущего года и из-за этого многие фуры не могут въехать на территорию РФ, что привело к их скоплению на границе.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

podrobnosti.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Немцы создали вездеходный дом на колесах с гамаком на крыше 22 июля 2019

Автомобиль получил полный привод.

Звезды в политике: знаменитости, которые проходят в Раду 22 июля 2019

Преимущественно в Раду проходят представители команды президента

йййййййййййй (Гость) 1 ноября 2013

киев

В шоке и не доумении от братьев русских! Разногласия были и будут у делков, они канешноже имеют на наши народы влияние но в целом если ты не дебил и не чорножопый то понимаешь что мы братский народ и наций ближе нет.
А в итоге что получается газ дороже чем комуто чужим и постоянное оскорбление, и что от такогоотношения ждать, обидно и уходишь.Сами подталкиваете к тому чтобы не здохнуть искать счастья в другой стороне иначе подохнем.Сами виновны.Когда янык пришол он к России всё повернул что можно, но Россия обманула с флотом, потом с газом и т.д и в итоге от такого поведения братьев не как не назвёшь нормальной политикой.

Гість (Гость) 1 ноября 2013

Львів

Якби в країн,які постарчають продукти в РФ вистарчило волі припинити спільно постарчання того,що Росія вважає неякісним,то за кілька місяців в Росії почаласяб громадянська війна через голод,бо своєї продукції там майже немає.Тоді булоб видно хто кому більше потрібен!

ррррррррррр (Гость) 1 ноября 2013

киев

оооооооооооо

111 (Гость) 1 ноября 2013

Киев

А при чем тут народ? Скажите ппожалуйста.Можно подумать у простого народа кто то спрашивал мнение куда вступать.Куда решило наше жлобправительство туда и вступили.Как дети ей богу.Вы еще обвините что среднестатистический гражданин Украины у вас газ ворует)))))

иван иваныч (Гость) 1 ноября 2013

воронеж

кацы в свем репертуаре.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Luminarc  
Luminarc

Отзывов: 1

Sportlife 1.7
Sportlife

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое