На участницу Spice Girls Мелани Браун подали в суд

30 сентября 2019

Бывший стилист звезды требует от нее 200 тысяч долларов

 

 

Скандальная участница группы Spice Girls Мелани Браун, которая едва не лишилась зрения, снова оказалась в центре внимания. На 44-летнюю звезду подал в суд ее бывший стилист, который требует от Мел Би немалую сумму.

Экс-стилист и друг Мел Би Гари Мадатян обвинил знаменитость в "незаконном увольнении, причинении эмоциональных травм и неуплате сверхурочных", передает издание Mirror. 40-летний Мадатян через суд надеется получить от Мелани 200 000 долларов, которые ему задолжала подруга.

Кроме этого, возмущенный Гари собирается выложить СМИ всю информацию о том, как "перчинка" вела себя с ним.

"Она платила мне 10 000 долларов в месяц, при том, что 7 000 долларов я отдавал за квартиру, которую был вынужден снимать в ее доме. Она использовала мою кредитную карту для покупки мебели, техники, транспорта и проведения вечеринок", – жалуется стилист.

Сама Мелани пока не прокомментировала ситуацию. Возможно, вокалистка Spice Girls занята разборками с бывшим мужем, от которого требует повышения алиментов.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

ТОП-10 невероятных секретов Сибири (ФОТО) 16 октября 2019

Сибирь огромна, она простирается от восточных склонов Уральских гор до Тихого и Северного Ледовитого океанов. Её плотность населения - примерно три человек на квадратный километр, это одно из самых малонаселенных мест на Земле...

"Совсем не похожа на себя": Тоня Матвиенко показала себя в 14 лет 16 октября 2019

Украинская певица поделилась подростковым фото

Ремонт корпуса гидроблока у мехатроника 16 октября 2019

Мехатроник – одна из самых важных деталей в электронном блоке управления, установленная в автомобилях с роботизированными коробками передач

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое