Надежда Мейхер дебютировала в кино – интересное видео

10 февраля 2019

Как отметила сама звезда, сбылась мечта детства

 

 

Экс-солистка группы "ВИА Гра" Надежда Мейхер, которая опубликовала на своей странице в Instagram несколько архивных снимков, текстом под которыми заинтриговала своих подписчиков, дебютировала в кино. Об этом звезда рассказала в Instagram.

По словам Надежды, впервые она сыграла главную роль в многосерийной киноленте. Режиссером фильма "Ничто не случается дважды" выступила Оксана Байрак. 

В 16-серийной киноленте Надежда Мейхер перевоплотилась в молодую маму, которая из-за жизненных трудностей вынуждена оставить своего ребенка, а впоследствии звезда показала свою героиню 20 лет после нелегкого решения.

"Сбылась еще одна мечта детства – это съемка в кино. И мечта сыграть не красавицу, а сыграть в игру под названием "жизнь", где, как и в жизни, мы разные. Особенно моя героиня Раиса. Такой судьбы даже врагу не пожелаешь. Но вот побыть "в шкуре" этого персонажа было невероятно интересно и поучительно", – призналась Надежда Мейхер.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Стало відомо, збуджує чи гальмує алкоголь сексуальне життя 28 марта 2024

Надмірне вживання алкоголю шкідливе для вашого здоров'я.

Чому важливо їсти продукти з вітаміном Д: що вони дають нашому організму? 28 марта 2024

Вітамін D відіграє життєво важливу роль в забезпеченні здоров'я кісток та підтримці імунної системи, а також впливає на багато інших процесів у організмі людини

У Києві внаслідок зіткнення із легковиком загорівся мопед 28 марта 2024

У Києві внаслідок зіткнення із легковиком загорівся мопед. Подробиці і відео Обставини та причини автопригоди встановлять правоохоронці

 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше