Надежда Мейхер поразила фанатов балетными па – видео

8 июня 2019

Певица похвасталась своими успехами в балетной студии

 

 

Украинская певица, экс-участница группы "ВИА Гра" Надежда Мейхер, которая недавно продемонстрировала свою растяжку, похвасталась перед поклонниками успехами в занятиях балетом. На странице в Instagram актриса опубликовала видео с тренировки, где в пуантах исполняет движения, требующие немалой выносливости и терпения. 

Смотрите эксклюзивное интервью с Надей Мейхер:

Несмотря на то, что движения Мейхер плавные и легкие, певица пожаловалась фолловерам, что ей никогда не удавалось похудеть, занимаясь танцами. "Не знаю как вы , но у меня никогда не получалось сбросить вес занимаясь разными видами танцев или спортом... Единственное, что приобрела, это тонус, пластику, и эстетическое удовольствие (а это немаловажно, даже если вид у меня далёк от балетного)", – написала знаменитость.

Подписчики Нади восхитились прекрасной формой звезды и пожелали ей успехов в ее хобби. "Потрясающая", "Надя, вы богиня!", "Фигура замечательная", "Мое восхищение", – пишут в комментариях пользователи сети.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Девід Бекхем показав унікальні кадри з життя дружини, якій виповнилося 50 років 18 апреля 2024

Сміх крізь сльози. Девід Бекхем показав унікальні кадри з життя дружини, якій виповнилося 50 років, згадав і про Rolls Royce Футболіст спонукав кохану озирнутися назад та пригадати усе, чого вона досягла в житті

Злата Огнєвіч наробила атмосферних весняних фото 18 апреля 2024

Співачка Злата Огнєвіч встигла до похолодання в Києві та попозувала надворі для атмосферних весняних фото.

MamaRika розказала, через що її ревнує чоловік 18 апреля 2024

Співачка MamaRika, яка нещодавно відверто повідомила, що вони з чоловіком Сергієм Середою перебувають на межі розриву, та навіть випустила про це пісню й кліп, зізналася, що однією з проблем у їхньому шлюбі наразі є ревнощі.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Шахраї 1.1
Шахраї

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше