"Надеюсь, это скоро произойдет": Виктор Павлик о свадьбе с 25-летней возлюбленной

20 августа 2019

Украинского артиста не волнует разница в возрасте

 

Украинский певец Виктор Павлик, который недавно рассказал о сложном детстве, эксклюзивно во время съемок шоу "Музыкальная платформа" на "Арена Львов" поделился с Сегодня.Lifestyle своими планами на будущее касательно свадьбы с 25-летней возлюбленной Екатериной Репяховой. Отметим, что фестиваль приурочен к праздничному эфиру телеканала "Украина" ко Дню Независимости, 24 августа. 

Пара вместе уже четыре года и только сейчас певец решил предать отношения с молодой девушкой огласке. 53-летнего музыканта разница в возрасте совсем не смущает, ведь, по его словам, у любви нет границ. 

"У любви нет возраста, нет препятствий. 28 лет – разница не маленькая. Она (Катя, – Ред.) родилась в 1994, а я в то время уже ого-го как рок играл. Я не боюсь, что буду старым, а Катя будет за мной ухаживать. Она знала, на что идет, и полностью принимает меня", – рассказывает Виктор Павлик за кулисами. 

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Медики объяснили, что «пивной живот» растет не от пива 23 сентября 2019

Понятие «пивной живот» связано с потреблением пенного напитка мужчинами. Считается, что если мужчина регулярно пьет пиво, у него вырастает большой живот и вся фигура в целом лишается мужественных черт. 

Google запускает четыре новые функции для Android TV 22 сентября 2019

Разработчики из Google анонсировали четыре новые функции, которые в скором времени станут доступны обладателям телевизоров, работающих под управлением операционной системы Android TV. На этой неделе в Индии были представлены смарт-телевизоры Motorola, функционирующие на основе Android TV. Новые функции для операционной системы Android TV на начальном этапе будут доступны пользователям из Индии, а позднее появятся и в других странах.

Три секрета, как заставить мозг быстрее чувствовать сытость 22 сентября 2019

Гормоны инсулин и лептин, содержание которых повышается после еды, воздействуют на гипоталамус, и он подавляет аппетит.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Оксфорд Медикал 0.4
Оксфорд Медикал

Отзывов: 1

Гармония здоровья 4.9
Гармония здоровья

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое