Налоговая решила не проверять малый и средний бизнес еще год

14 декабря 2013

Мораторий на проверки малого и среднего бизнеса будет продлен еще на год - до конца 2014 года. Об этом сообщил министр доходов и сборов Украины Александр Клименко сегодня на брифинге, передают Подробности.
 
"Мы договорились об этом. Это инициатива бизнеса. Я подчеркиваю, что мораторий на проверки бизнеса является ярким примером, с одной стороны, уплаты малым и средним бизнесом налогов, за что я им очень благодарен. А с другой стороны – это подтверждение правильности управленческих решений, которые мы принимаем", - сказал он.
 

Как сообщалось, ранее Государственная налоговая служба Украины сократила количество плановых проверок малого бизнеса почти на 50%.
 

 

mignews.com.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Анастасия Заворотнюк в сознании и не впадала в кому: что с ней сейчас 20 сентября 2019

По информации СМИ, актриса не выходила из комы, так как не впадала в нее

Электромобиль Model 3 заработал для Tesla первую высшую награду по безопасности от IIHS 20 сентября 2019

Tesla неоднократно заявляла о безопасности своих автомобилей. Однако только сейчас компания впервые получила подтверждение этих заявлений, так как электромобиль Model 3 был удостоен награды TOP SAFETY PICK + Страхового института дорожной безопасности США (IIHS). Ранее IIHS без особого успеха тестировал Model S, а модель Model X никогда не тестировалась этой некоммерческой организацией.

Ученые нашли связь между судорогами в ногах и опасными болезнями печени 20 сентября 2019

Ученые нашли взаимосвязь между судорогами, болью в ногах и болезнями печени. Исследование провели специалисты Департамента гастроэнтерологии и гепатологии одной из больниц Японии.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

ИПАГ 5.0
ИПАГ

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое