Напечатанное на 3D-принтере платье: Ева Грин ошеломила неординарным нарядом

15 марта 2019

Актриса удивила образом на премьере фильма

 

 

Голливудская актриса Ева Грин посетила премьеру фильма "Дамбо" в Лос-Анджелесе и решила удивить публику неординарным платьем, элементы которого были напечатаны на 3D-принтере и собирались вручную.

Наряд выглядел весьма неординарным – черное-белое платье в пол с футуристическими элементами было создано брендом Iris van Herpen Haute Couture SS'19. Дополнили светский аутфит звезды черные босоножки на высоком каблуке от Jimmy Choo и красная помада.

Несмотря на грубые очертания платья, Ева Грин смотрелась в нем вполне гармонично и даже напоминала героиню комиксов Marvel.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Інсайдер розказав про причину розриву Круза з росіянкою 29 марта 2024

Американський актор Том Круз, який на початку 2024-го опинився на перших шпальтах багатьох ЗМІ через свій короткотривалий, але "бурхливий роман" з росіянкою Ельсіною Хайровою, виявляється не дуже зрадів такій пильній увазі до своєї персони.

Схудла на 45 кг і отримала 16 премій "Греммі": як змінилася співачка Адель, яка ще зовсім недавно не вірила в себе 29 марта 2024

Схудла на 45 кг і отримала 16 премій "Греммі": як змінилася співачка Адель, яка ще зовсім недавно не вірила в себе

Вимагав 500 тис. грн хабаря за асфальтування дороги: у Києві судитимуть посадовця 28 марта 2024

Вимагав 500 тис. грн хабаря за асфальтування дороги: у Києві судитимуть посадовця. Фото і відео Зловмиснику загрожує до десяти років позбавлення волі

 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше