Настя Каменских о навязчивом поклоннике: "Избила шипами лицо"

20 сентября 2019

Певица призналась: чтобы избавиться от ухажера, пошла на радикальные меры

Одни жалуются на отсутствие внимания со стороны противоположного пола, другие, наоборот, на чрезмерную активность ухажеров. К последним относится большинство представителей шоу-бизнеса. В программе "Зірковий шлях" звзеды рассказали, как дают отпор навязчивым поклонникам.

У певицы Насти Каменских, которая недавно заинтриговала новым сообщением, всегда были проблемы с чрезмерно активными поклонниками, и всю жизнь артистка отбивалась от них.

"У меня была с этим проблема, потому что я всегда выглядела старше, чем мои одноклассники. Поэтому уже когда я стала немного старше, 17-18, у меня появились проблемы, потому что у меня было очень много поклонников. А когда я стала известной, то это вообще просто вышло из берегов. Когда мне еще начали предлагать за любовь разные штуки...", – признается Настя Каменских.

Но однажды, чтобы навязчивый кавалер оставил певицу в покое, пришлось применять более радикальные методы.

"У меня было такое, что я цветами побила мужчине... одному человеку избила шипами лицо, потому что он хотел любви", – рассказала артистка.

Об этом инциденте стало известно потенциальным кавалерам Насти. Конечно, надежду на то, что она ответит им взаимностью, не потеряли, но стали несколько осторожнее.

"То есть я такая с характером девушка, и я прославилась в их кругах тем, что я очень строптивая. Потому что я знаю точно, чего хочу. Для меня это важно. Я не буду дарить свою любовь, чтобы просто подарить или за какие-то деньги. Я и сама могу их заработать", – делится Настя.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Несколько незначительных проблем со здоровьем, которые грозят последствиями 21 октября 2019

Если вы страдаете от ипохондрии, наука даёт вам широкие возможности поверить в то, что почти каждое небольшое ежедневное недомогание — это возможный симптом ужасающего заболевания.

Huawei MediaPad M7 станет первым планшетом с фронтальной камерой в отверстии дисплея 20 октября 2019

По сообщениям сетевых источников, компания Huawei готовит к выходу на рынок новый планшетный компьютер, дисплей которого будет иметь специальное отверстие для фронтальной камеры, подобное используемому в некоторых смартфонах.

Терминаторши из Дагомея — самые жестокие женщины-воины в истории (ФОТО) 20 октября 2019

Амазонки принимали присягу девственницами и считались неприкасаемыми. Они заставляли трепетать от страха самых суровых мужчин

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Акушер 5.0
Акушер

Отзывов: 1

Creative English 4.8
Creative English

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое