Руководство Walt Disney объяснило провал фильма о Хане Соло

5 июня 2018

Руководство компании Walt Disney предложило объяснение провальному старту фильма "Соло: Звездные войны. Истории". По словам главы департамента дистрибуции Дэйва Холиса, во всем виноват слишком плотный прокатный график мая и наличие в нем столь сильных конкурентов, как "Мстители 3: Война бесконечности" и "Дэдпул 2".

"Скорее всего, это вопрос частоты, сколько раз люди готовы ходить в кино. Это слишком много и слишком рано в третий раз за пять недель?", - сказал он, предположив, что у фильма о Хане Соло еще будет возможность проявить себя за те недели, которые остались до выхода следующего потенциального блокбастера - "Мира Юрского периода 2". "Давайте еще обратимся к этому вопросу спустя какое-то время", - добавил он.

Напомним, что фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории" стартовал в Северной Америке с удручающим результатом - 103 миллиона долларов по итогам длинных выходных. Ничуть не лучше дела у проекта обстояли и в международном прокате.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Любовь к сахару может привести к алкоголизму 10 декабря 2018

Сахар запускает в мозге выработку «гормона счастья».

Шизофрению связали с нехваткой витамина D 10 декабря 2018

Нехватка витамина D в крови при рождении связана с повышенным риском развития шизофрении в более взрослой жизни, - к такому заключению пришли ученые из Дании.

"Vivaldianno: Город Зеркал": украинцы впервые увидят 3D-шоу мирового масштаба 9 декабря 2018

27 февраля в Одесском театре оперы и балета и 1 марта в Киеве во Дворце "Украина" состоится 3D-шоу мирового масштаба — "Vivaldianno: Город Зеркал"

+ Добавь комментарий
 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое