Руководство Walt Disney объяснило провал фильма о Хане Соло

5 июня 2018

Руководство компании Walt Disney предложило объяснение провальному старту фильма "Соло: Звездные войны. Истории". По словам главы департамента дистрибуции Дэйва Холиса, во всем виноват слишком плотный прокатный график мая и наличие в нем столь сильных конкурентов, как "Мстители 3: Война бесконечности" и "Дэдпул 2".

"Скорее всего, это вопрос частоты, сколько раз люди готовы ходить в кино. Это слишком много и слишком рано в третий раз за пять недель?", - сказал он, предположив, что у фильма о Хане Соло еще будет возможность проявить себя за те недели, которые остались до выхода следующего потенциального блокбастера - "Мира Юрского периода 2". "Давайте еще обратимся к этому вопросу спустя какое-то время", - добавил он.

Напомним, что фильм "Хан Соло: Звездные войны. Истории" стартовал в Северной Америке с удручающим результатом - 103 миллиона долларов по итогам длинных выходных. Ничуть не лучше дела у проекта обстояли и в международном прокате.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Королевский гадюшник: о чем фильм "Фаворитка" 16 февраля 2019

Фильм "Фаворитка" номинирован на "Оскар" в главной категории "Лучший фильм"

Samsung случайно показала наушники, фитнес-браслеты и умные часы до анонса 16 февраля 2019

Обновление Android-приложения Samsung для носимых устройств непреднамеренно раскрыло всю серию новых продуктов, которые будут представлены вместе со смартфонами Galaxy S10 на следующей неделе.

Добавление отзыва временно недоступно

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Діла 0.4
Діла

Отзывов: 1

joinup 0.6
joinup

Отзывов: 1

Двери Белоруссии 4.5
Двери Белоруссии

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое