Наталья Гарипова прокомментировала "восемь правил нормальной женщины" от Ольги Фреймут

12 апреля 2018

Гарипова своеобразно отреагировала на советы Фреймут

Наталья Гарипова. Фото: СТБ

Недавно Ольга Фреймут озвучила правила, следуя которым женщина будет выглядеть достойно в любой ситуации.

"Нужно есть то, с чем вы себя ассоциируете, и не колите ботокс, старейте с достоинством",- советует Фреймут.

Свое мнение касательно советов Ольги Фреймут, высказала стендап-комик и ведущая шоу "Вечер с Натальей Гариповой" на СТБ Наталья Гарипова, опубликовав на странице в Facebook свои "рекомендации".

"Ответочка Ольге Фреймут. 8 правил Нормальной Женщины. Если тебе холодно – скажи, это дешевле, чем лечить цистит. Если хочешь есть – говори, по-другому официант не поймет, что ты хочешь. Если жить так, будто за вами кто-то наблюдает, за вами действительно придется кому-то наблюдать. Если следовать принципу – употребляй пищу, на которую хочешь быть похожей, то ты никогда не попробуешь винегрет. Если хочешь – коли ботокс. Мужикам можно, нам нельзя? Любишь материться – матерись. Это твоя жизнь. Тем более так люди понимают тебя в два раза быстрее. Одевайся в хб. В хб ты не будешь потеть. Ты не будешь никого привлекать, но – зато ты не будешь потеть. Если тебе оторвало ногу – не говори никому. Иначе они разгадают твою загадку. Просто загадочно опусти глаза и скажи, что у тебя депрессия. Ешь чеснок и лук. Это не имеет никакого отношения к одиночеству. Еще и освобождает места в общественном транспорте. Давай волю эмоциям. Смейся, хрюкай во время смеха, смейся во время секса, плачь, кричи, восторгайся, проливай на себя просекко. Веди себя так, будто на тебя всем плевать. Потому что так и есть", – написала Наталья.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Шесть распространенных заблуждений о гриппе и простуде 15 октября 2018

Симптомы двух заболеваний похожи, поэтому многие путают простуду и грипп. Ученые рассказали о том, какие еще заблуждения по поводу лечения этих недугов чаще всего приводят к ошибкам.

Премия "Книга года ВВС-2018" огласила длинный список номинантов 15 октября 2018

Литературная премия "Книга года ВВС-2018" назвала имена претендентов на одну тысячу фунтов

Яйца незаменимы для снижения давления и похудения 15 октября 2018

люди, которым необходимо похудеть и нормализовать артериальное давление, должны рассматривать куриные яйца как чрезвычайно важный продукт для своего рациона.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Добробут 0.2
Добробут

Отзывов: 1

Manzana  
Manzana

Отзывов: 1

Н 1.7
Н

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое