Наталья Могилевская вживается в образ "большой и теплой" Зыкиной

5 октября 2013

Певица и продюсер Наталья Могилевская всю неделю накануне премьеры шоу перевоплощений «Як дві краплі» вживалась в образ народной артистки СССР Людмилы Зыкиной. Именно в ее облике Наталья предстанет перед телезрителями канала «Украина» в воскресенье, 6 октября, в 20:00. Наталья утверждает, что знает секреты, как максимально воссоздать оригинальный образ легендарной певицы.

«Главное – вдохновить, впечатлить, поразить зрителя. А поразить его можно не только песней, но и подачей, энергетикой, душой, — откровенничает Могилевская. — Как ты выглядишь – позабудут через 15 минут. Ты должен быть похож нутром! Только тогда все получится».

Для украинской певицы Людмила Зыкина – эпохальная личность, поэтому Могилевская с особенным трепетом готовит этот образ.

222_57

Людмила Зыкина

«В истории есть некие люди, которых мы называем «людьми эпохи». Людмила Зыкина была таким человеком, она олицетворяет собой все – и эпоху, и открытость русского народа, и широту лесов, полей, рек. Она звучала из каждого радиоприемника, она была в каждом художественном фильме, она дважды герой Советского Союза… Это мать, у которой не было своих детей, но которая любила и боготворила каждого своего ребенка – артиста в коллективе. Когда она умерла, они говорили: «Сегодня умерла моя мама». Так говорили они, потому что она была большой и теплой. Я не имею права плохо воплотить этот образ», — подчеркнула Наталья.

Как у народной артистки Украины Натальи Могилевской получится воплотить образ народной артистки СССР Людмилы Зыкиной – смотрите в воскресенье, 6 октября, в 20:00 на телеканале «Украина».

Хочешь узнать больше - читай отзывы

segodnya.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Как сон делает нас лучше 22 июля 2019

Все знают, что сон полезен для организма, но мало кто может объяснить, почему. Эксперты рассказали об этом на 15 наглядных примерах.

Компрессы при варикозе: 10 рецептов для здоровья ног 21 июля 2019

Компрессы широко используются для лечения ряда заболеваний. В качестве профилактического и вспомогательного метода они могут применяться при варикозном расширении вен.

Главное за неделю: свадьба Кати Гуменюк и номинанты на Эмми 2019 21 июля 2019

Узнай, какими новостями запомнится текущая неделя

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

7й ПЦ 5.0
7й ПЦ

Отзывов: 1

Alexandr 5.0
Alexandr

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое