Наташа Королева призналась, что метод ЭКО ей не помог

23 ноября 2016

В последнее время Наташе Королевой приходится оправдываться: поклонники и журналисты все чаще задают певице вопрос — почему они с мужем Сергеем Глушко не заводят второго ребенка? "Все хотят, чтобы у нас было пополнение, — говорит Наташа. — И мы с Сережей тоже этого хотим. Но раз ничего не происходит, не надо ждать чуда. Был период, когда мы активно начали действовать, несколько раз сделали ЭКО".

"Этот метод нам не помог, — рассказала Королева в интервью "7 Дней". — И были беременности без вмешательства врачей, которые тоже ни к чему не привели, — замершие. Мы хотели, мы старались, но не получилось. Так нам природа показала, что мы, в принципе, можем справиться самостоятельно, но дальше этого дело не идет. И я стала философски относиться к ситуации. Где-то там наверху сидит кто-то неглупый и все решает. И может, не надо так активно провоцировать процесс? Могу понять людей, у которых вообще нет детей, — там все средства хороши. Но в нашем случае… Значит, внуков у нас будет много. И потом, еще не вечер — мы с Сережей не совсем закрыли эту тему. Вот Дженет Джексон в 50 лет ждет первого ребенка. А моя стоматолог родила первенца в 51 год! Помню, сижу у нее на пятидесятилетии и думаю: "Такой она замечательный человек, но почему же ей деток боженька не дал?" А через год она мне звонит: "Ты там стоишь или сидишь? Я беременна!" Если суждено, чтобы через нашу пару в свет пришел еще один ребенок, он придет независимо от возраста. Ну а пока мы благодарны и за то, что у нас есть Архип…".

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Кейт Уинслет советовали ограничиться ролями толстушек 23 марта 2017

Актриса призналась, что порой она всерьез задумывалась о том, чтобы отказаться от выбранной карьеры

Промпроизводство в Украине в феврале упало – Госстат 23 марта 2017

Февраль 2017 года стал первым месяцем, когда правительство, Нацбанк и эксперты ожидали фиксации влияния транспортной блокады на Донбассе

Огненные черепа, как интерьер для любителей жутких вещей (ФОТО) 23 марта 2017

Черепа, изготовлены из смешанных керамических материалов, идеально подходят для костровых чаш и газовых каминов.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

sreestrom.ru  
sreestrom.ru

Отзывов: 1

Heelma Web - веб-студія  
Heelma Web - веб-студія

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое