Наташа Королева призналась, что после сорокалетия пережила кризис среднего возраста

4 апреля 2016

В мае Наташе Королевой исполнится 43 года. Сейчас певица счастлива, полна энтузиазма и строит планы на будущее. Однако еще пару лет назад все было по-другому. Королева призналась, что после сорокалетия пережила кризис среднего возраста.

"Появилось много вопросов, на которые я не находила ответов, несмотря на жизненный опыт. Я стала замечать, что мне безразлично все, даже творчество, что меня перестало радовать то, что неизменно радовало раньше. Я всегда была такая позитивная, жизнерадостная, все трудности, как говорится, по плечу! А тут...Самый тревожный звонок, на который, я считаю, должна обращать внимание каждая женщина: если заходишь в магазин и ничего не хочешь купить. Я поняла, что надо что-то делать. При этом в семье все хорошо, работа идет, а состояние внутреннее – пустота. Я перепробовала различные медитативные методики, всерьез занялась здоровьем. Много чего делала. Сережа отвез меня на святой ручей, хотя я не могу назвать своего мужа религиозным человеком. Там температура воды – всегда плюс четыре. И надо было окунуться с головой – три подхода по три раза. Такой ритуал. И мне действительно помогло!" – рассказала Наталья в интервью журналу Hello!.

Певица также сделала признание, которое может быть довольно неожиданным для ее поклонников. Исполнительница решила стать оператором и монтажером. "А дальше стали происходить вещи, которые меня саму очень удивили. Вот осенью я поеду в Америку, в New York Film Academy. Это киношкола, у которой есть филиал в Лос-Анджелесе. Там я и хочу пройти обучение на оператора и монтажера. Мне интересен процесс съемки, именно видео. Я давно сама снимаю как любитель и однажды поняла, что вижу картинку иначе и интереснее, чем другие, даже некоторые профессионалы", – поделилась Королева своими планами на ближайшее будущее.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Выдвижной модуль с камерой и батарея на 4400 мА·ч: каким может быть Samsung Galaxy A90 5G 18 августа 2019

В апреле нынешнего года компания Samsung представила смартфон Galaxy A80 (на первом изображении), особенностью которого стал выдвижной блок в верхней части корпуса. Этот модуль содержит тройную камеру, которая используется и в качестве основной, и в качестве фронтальной. Достигается это за счёт поворота блока на 180 градусов. Теперь сообщается, что похожую конструкцию получит аппарат Galaxy A90 5G Edition.

Армин ван Бюрен рассказал о своей жене и детях 18 августа 2019

Артист вскоре отметит 10-ю годовщину брака с женой Эрикой

Зеленский инициировал отсрочку штрафов за "евробляхи". Но это может быть последний раз 18 августа 2019

"Евробляхерам" планируют дать последний шанс до конца 2019 года.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Исида 0.2
Исида

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое