Найдена просьба деда Трампа не высылать его из Баварии

21 ноября 2016

Письмо деда новоизбранного президента США Дональда Трампа Фридриха нашли в архиве ФРГ. В письме он просит не высылать его из баварского королевства за нарушение закона о воинской обязанности.

Журнал опубликовал письмо от 1905 года, в котором Трамп обращается к принцу-регенту Баварии Луитпольду, называя его "любимым, великодушным, мудрым и справедливым" правителем и просит принца не депортировать его из страны. Луитпольд Баварский отклонил ходатайство Трампа.

Фридрих Трамп родился в Кальштадте, который тогда был частью королевства Бавария и эмигрировал в США, не пройдя срочную воинскую службу. В США дед Трампа нажил состояние и попытался вновь обосноваться в Баварии. Однако власти королевства приняли решение депортировать его за нарушение закона, и ему пришлось вернуться в США.

Напомним, ранее сообщалось, что делегация Украины проведет встречу с командой Трампа.
 
korrespondent.net

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Стало известно, как часто надо стирать полотенца 23 января 2017

Американские ученые выяснили, что из-за количества бактерий на этих тканях полотенца необходимо стирать через каждые три использования.

Дефіцит калію в організмі: його ознаки та наслідки для здоров’я 23 января 2017

Калій – це важливий елемент для здоров’я та гарного самопочуття людини, а його дефіцит негативно впливає на емоційний стан, травну систему, м’язи, нервові...

Розенко назвал основу будущей пенсионной реформы 22 января 2017

Розенко напомнил, что за прошедшие два года правительству удалось навести определенный порядок в работе Пенсионного фонда

+ Добавь комментарий
 

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое