Марион Котийяр и Брэд Питт на французкой премьере "Союзников"

21 ноября 2016

Хотя не так давно стало известно, что Брэд Питт отказался участвовать в промо-туре своего нового фильма "Союзники", продюсерам ленты, судя по всему, удалось его переубедить: на днях Питт пообщался с поклонниками на премьере фильма в Китае, а в минувшие выходные вышел на красную дорожку в сопровождении Марион Котийяр на премьере "Союзников" в Париже".

Напомним, что действие шпионской драмы "Союзники", снял которую знаменитый режиссер Роберт Земекис, разворачивается в 1942 году во время Второй мировой войны. Главные герои - агенты французской и американской контрразведки, между которыми во время опасной миссии в Северной Африке зарождается страстный роман. Вскоре пара играет свадьбу, однако счастливый брак разваливается: герой Питта узнает, что его жена — шпион нацистов. В кинотеатрах "Союзники" появятся 26 ноября 2016.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

PowerLine-адаптер Xiaomi Powercat: расширяем границы Wi-Fi за $36 25 марта 2017

PowerLine-адаптер для проживающего в небольшой квартире пользователя, который о плохом Wi-Fi знает только понаслышке, покажется вещью далеко не самой полезной и необходимой.

Паспортный бум в Киеве: за загранпаспортами люди выстраиваются в огромные очереди 25 марта 2017

Люди жалуются, что записаться на оформление паспорта через интернет – невозможно

Как выбрать надежную службу доставки 25 марта 2017

Эксперты советуют обращать внимание на количество и расположение отделений, скорость работы и чувство ответственности перед заказчиком

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Хускварна - Husqvarna 1.8
Хускварна - Husqvarna

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое