Марион Котийяр и Брэд Питт на французкой премьере "Союзников"

21 ноября 2016

Хотя не так давно стало известно, что Брэд Питт отказался участвовать в промо-туре своего нового фильма "Союзники", продюсерам ленты, судя по всему, удалось его переубедить: на днях Питт пообщался с поклонниками на премьере фильма в Китае, а в минувшие выходные вышел на красную дорожку в сопровождении Марион Котийяр на премьере "Союзников" в Париже".

Напомним, что действие шпионской драмы "Союзники", снял которую знаменитый режиссер Роберт Земекис, разворачивается в 1942 году во время Второй мировой войны. Главные герои - агенты французской и американской контрразведки, между которыми во время опасной миссии в Северной Африке зарождается страстный роман. Вскоре пара играет свадьбу, однако счастливый брак разваливается: герой Питта узнает, что его жена — шпион нацистов. В кинотеатрах "Союзники" появятся 26 ноября 2016.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Исследователи выяснили, зачем закрывать рот во время чиханья 24 июня 2017

Врачи объяснили, почему так важно закрывать рот во время чихания. Выстреливаемые в воздух микробы могут передвигаться на расстояние до 4 метров и сохраняться в воздухе 45 минут.

Врачи назвали продукты, которые укрепят сосуды в жару 24 июня 2017

В жару организму требуется меньшее количество калорий, но в рационе обязательно должны присутствовать свежие овощи и фрукты, а также кисломолочные продукты.

Врачи советуют исключить из рациона кокосовое масло 23 июня 2017

Людям не следует использовать кокосовое масло, так как оно является таким же нездоровым, как говяжий жир и сливочное масло. 

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Pick Cup 0.1
Pick Cup

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое