Назван самый страшный фильм ужасов в истории

4 марта 2018

Лидером среди ужасающих хорроров стала лента "Уиджи: Проклятие Вероники". Рейтинг ленты на сайте-агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes составляет 100 процентов.

Испанскую ленту "Уиджи: Проклятие Вероники" Пако Пласа назвали самым страшным хоррором в истории. Об этом пишет NME. Рейтинг картины на сайте-агрегаторе рецензий Rotten Tomatoes составляет 100 процентов.

"Уиджи — это доска для спиритических сеансов вызова душ умерших. Ее называют доской Дьявола, потому что общение с загробным миром не обходится для живого человека без последствий", - отмечено в описании фильма.

Также сказано, что доска обладает "страшной властью открывать врата чудовищному злу".

Первые пользователи Сети уже поделились своими впечатлениями о фильме. Одна из них с ником @erincandy отметила, что фильм "такой страшный, что просто невозможно".

В основу ленты Уиджи: Проклятие Вероники положены реальные исторические события, которые произошли с испанской школьницей в 1991 году. Девочка скончалась после игры с доской уиджи.

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

ТОП-8 самых необходимых для жизни ягод 21 сентября 2018

Эксперты в области здорового питания назвали 8 максимально полезных для человека ягод. Они насыщены ингредиентами, которые укрепляют здоровье в самых разных его аспектах.

Как может навредить организму хлеб 21 сентября 2018

Специалисты в области здорового питания не рекомендуют есть мучные изделия в большом количестве, - в особенности, изготовленные из обработанной пшеничной муки.

Huawei выпустит наушники в стиле Apple AirPods 20 сентября 2018

Ресурс WinFuture опубликовал информацию о новых беспроводных наушниках Huawei, которые, как ожидается, дебютируют на мероприятии 16 октября вместе со смартфонами Mate 20 и Mate 20 Pro.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Тиенс  
Тиенс

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое