Назван ТОП-10 самых дорогих музыкантов 2019 года

9 декабря 2019

Журнал Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов года

 

 

Мы уже рассказывали о самых влиятельных персонах года, а накануне американский журнал Forbes опубликовал рейтинг самых высокооплачиваемых музыкантов 2019 года. ТОП-10 возглавила певица Тейлор Свифт, которая заработала 185 миллионов долларов, говорится на сайте издания.

Годовой заработок 29-летней Тейлор Свифт составил 185 миллионов долларов. Такие доходы звезде принесли продажи альбома Lover и концертный тур, ставший самым кассовым в истории США.

На втором месте списка расположился Канье Уэст со 150 миллионами, третье место у британца Эда Ширана, который заработал 110 миллионов долларов. Замыкают пятерку американские The Eagles – у них 100 миллионов, и британский музыкант Элтон Джон с 84 миллионами.

Далее в ТОПе следуют американский рэпер Jay-Z и певица Бейонсе у которых по 81 миллионов долларов, канадский рэпер Дрейк с 75 миллионами, рэпер Дидди с 70 миллионами, а замыкает десятку американская группа Metallica, заработавшая в этом году 68,5 миллионов долларов.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Samsung захватила четверть мирового рынка телевизоров и получила треть всей прибыли 25 ноября 2020

Компания Omdia обнародовала результаты исследования глобального рынка телевизоров в третьем квартале текущего года: безоговорочным лидером является Samsung — как в натуральном, так и в денежном выражении.

HomePod mini в дефиците - многие покупатели не получат заказанные колонки до следующего года 25 ноября 2020

Запасы смарт-динамиков Apple HomePod mini сейчас крайне малы. Вследствие этого, большинство покупателей из Европы не получат заказанное устройство до следующего года. Жители таких стран, как Великобритания, Франция, Испания и Германия не получат заказанные колонки до средины января.

Британец украл уникальные часы за 70 миллионов рублей 25 ноября 2020

Суд в Великобритании вынес приговор мужчине, который украл эротические наручные часы за 692 тысячи фунтов стерлингов (70 миллионов рублей). Об этом сообщает газета The Sun.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Баден  
Баден

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое