Названа тройка лучших актеров, которые сыграли Джеймса Бонда

11 августа 2020

За победу боролись все актеры, сыгравшие в экранизациях Яна Флеминга

Джеймс Бонд – один из самых узнаваемых и популярных киноперсонажей. За многие десятилетия в "Бондиане" роль секретного агента сыграли разные актеры.

Пока выход нового фильма о Джеймсе Бонде был перенесен из-за коронавируса, издание Radio Times решило провести опрос среди 14 тысяч британцев и узнать, кто по их мнению лучший Джеймс Бонд. В голосовании приняли участие все актеры, сыгравшие агента 007. И в итоге была определена тройка лучших.

Третье место в рейтинге занял знаменитый актер Пирс Броснан, который сыграл Бонда в четырех фильмах: "Золотой глаз", "Завтра не умрёт никогда", "И целого мира мало" и "Умри, но не сейчас".

Пирс Броснан в роли Джеймса Бонда

Второе место занял Тимоти Далтон, за которого проголосовало 32%. Тимоти Далтон сыграл роль Джеймса Бонда в фильмах "Лицензия на убийство" (1989) и Искры из глаз (1987). После него роль Бонда перешла к Пирсу Броснану.

Тимоти Далтон в роли Джеймса Бонда

И первое место по версии британцев занял Шон Коннери. За него проголосовало 32%. Именно роль секретного агента Джеймса Бонда принесла Шону Коннери мировую славу и успех. Он сыграл Джеймса Бонда в таких кинолентах: "Доктор Ноу" (1962), "Из России с любовью" (1963), "Голдфингер" (1964), "Шаровая молния" (1965) и "Живёшь только дважды" (1967), "Бриллианты навсегда" (1971) и "Никогда не говори "никогда" (1983). Сейчас Шону Коннери 89 лет.

Шон Коннери в роли Джеймса Бонда

Ранее мы сообщали, что 67-летний звезда "Джеймса Бонда" Пирс Броснан сыграет в фантастическом триллере "Молодость".

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Австралийские золотодобытчики нашли гигантский метеоритный кратер 25 сентября 2020

Представители золотодобывающей компании в австралийском городе Ора-Банда, штат Западная Австралия, нашли гигантский кратер метеорита, упавшего 100 миллионов лет назад. Об этом сообщает издание Live Science.

Пять уникальных видов животных, которых человечество вскоре уничтожит 25 сентября 2020

При нынешних темпах вскоре Земля испытает шестое массовое вымирание, когда 75% видов планеты исчезнут за геологически короткий период времени — в течение следующих 300−2000 лет. Вот пять видов, находящихся под угрозой исчезновения, которых уничтожит человечество задолго до массового вымирания.

На полигоне SpaceX провели плановый взрыв 25 сентября 2020

Компания Илона Маска на космическом полигоне в Техасе в рамках креш-теста произвела взрыв топливного резервуара.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Мастер Мед 0.5
Мастер Мед

Отзывов: 1

Бондарчук В.В. 5.0
Бондарчук В.В.

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое