Названы города Европы с самыми загруженными дорогами

20 марта 2016

Опубликован рейтинг европейских мегаполисов, в которых водители дольше других простаивают в пробках.

Каждый год компания INRIX проводит исследование по степени загруженности дорог в различных городах Европы. Второй год подряд лидерство в рейтинге удерживает столица Великобритании. К примеру, миланские автолюбители простаивают в пробках вдвое меньше, чем лондонцы.

При составлении рейтинга за основу взято среднее количество часов, потерянное водителями в заторах. Таким образом, в 2015 году лондонские водители, стоя в пробках, потеряли 101 час. К примеру, в 2014 году этот показатель составил 96 часов. На втором месте расположился немецкий Штутгарт с показателем в 73 часа. А третий город Европы с самыми загруженными дорогами – это бельгийский Антверпен – там водители потеряли в пробках 71 час.

screenshot_2_02

К примеру, в странах Америки ситуация с заторами на дорогах ничем не лучше. К примеру, водители Лос-Анджелеса потеряли в "простоях" на дороге 81 час, Вашингтона и Сан-Франциско – по 75 часов соответственно.

screenshot_1

Кроме городов, исследователи из INRIX назвали и государства, где самые "затяжные" пробки. Лидирует Бельгия с показателем 44 часа, далее идут Нидерланды – 39 часов и Германия – 38 часов.Стоит отметить, что всего компания проанализировала данные из 96 городов в 13 странах.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Мистическая слава картины "Лунная ночь на Днепре" (ФОТО) 22 августа 2019

Публику приводила в восторг иллюзия натурального лунного света, и люди, по словам И.Е.Репина, в «молитвенной тишине» стоявшие перед полотном А.И.Куинджи, уходили из зала со слезами на глазах: «Так действовали поэтические чары художника на избранных верующих, и те жили в такие минуты лучшими чувствами души и наслаждались райским блаженством искусства живописи».

Креативная фотосессия: каков отец, таков и сын (ФОТО) 22 августа 2019

Маленькие мальчики, как правило, выбирают своих отцов в качестве моделей для подражания

Полиция имеет таможенные базы для штрафования "евроблях" – Нефедов 22 августа 2019

Владельцам ввезенных с нарушениями авто грозят серьезные штрафы.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Амеда 0.8
Амеда

Отзывов: 1

Садовый В.Ю 5.0
Садовый В.Ю

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое