10 октября 2019

На концерте "Музыкальная платформа", который телеканал "Украина" покажет 12 октября в 23:00, популярный певец MELOVIN рассказал о важной теме, которая его беспокоит.
По словам MELOVIN, та ситуация, которую он наблюдает в обществе, нашла отражение в его творчестве и, в частности, новой песне, которую он представит зрителям "Музыкальной платформы".
"Моя новая песня о том, что нужно уметь говорить "нет". Примерно 99% людей не могут своевременно сказать это слово, которое, на самом деле, может перевернуть всю нашу жизнь и изменить вас изнутри. Люди боятся, что если ты скажешь "нет", то перед тобой закроются все двери. Ну, нет так нет – не нужно бояться, не нужно быть "марионеткой", – сказал MELOVIN за кулисами "Музыкальной платформы".
Певец признался, что сам довольно часто говорит слово "нет", не опасаясь возможных последствий:
"Я всегда говорю, если мне что-то не нравится, потому что приходится это делать, особенно в сфере шоу-бизнеса. Тем более, когда все от тебя чего-то ждут, что ты сделаешь и согласишься, но, если внутренне ты этого не хочешь, не нужно. Умейте отказывать!".
Также на "Музыкальной платформе" зажгут популярные украинские артисты – Олег Винник, Alyosha, Сергей Бабкин, Алина Гросу, Tayanna, ALEKSEEV, Александр Пономарев, Gena VITER, Полиграф ШарикOFF, JERRY HEIL и др.
Ранее мы также писали, что MELOVIN прокомментировал номинацию на звание самого красивого мужчины в мире.
Хочешь узнать больше - читай отзывы
← Вернуться на предыдущую страницу
В оточенні Трампа почалась боротьба через "мирний план" - ЗМІ 25 ноября 2025
Венс і Рубіо борються за те, хто визначатиме зовнішню політику США і претендуватиме на політичну спадщину Трампа.
План миру: 20 європарламентів видали спільну заяву 25 ноября 2025
Підписанти акцентували, що мир має бути справедливим і сталим, базуватися на міжнародному праві та передбачати повну повагу до територіальної цілісності й суверенітету України.
РФ використовує грошову емісію, щоб закрити "дірку" у бюджеті 25 ноября 2025
У бюджет поточного року влада спочатку закладала лише 1,2 трлн рублів дефіциту, але була змушена збільшити оцінку майже 5 разів.