Немец случайно уехал на такси в Бельгию

10 ноября 2013

Пьяный житель немецкого Ахена, расположенного в земле Северный Рейн-Вестфалия, случайно уехал на такси в соседнюю Бельгию. Об этом инциденте, произошедшем несколько дней назад.

27-летний мужчина вышел из ночного клуба и сел в припаркованное там такси. В беседе с водителем он сообщил, что хочет поехать домой (nach Hause), не назвав при этом точного адреса. Очевидно, алкогольное опьянение не позволяло пассажиру выражаться внятно, и поэтому таксист не смог правильно понять пьяного немца и решил, что тот попросил увезти его в Хаузет (Hauset), бельгийскую деревню.

 

Статьи

Притворившийся мертвым

Мертвецки хочется домой

Пьяный темрючанин прикинулся трупом ради бесплатной поездки

 

Когда таксист доставил своего подвыпившего пассажира в Бельгию, тот осознал, что его привезли не туда, куда он собирался попасть. Тогда водитель решил отвезти мужчину обратно в Германию и наконец доставить его по домашнему адресу. Однако когда заказ был выполнен, выяснилось, что у пассажира нет денег, чтобы оплатить поездку, обошедшуюся в 70 евро.

Немец вышел из такси и пошел домой, не заплатив. Таксист нажаловался на него и теперь ему грозит обвинение в мошенничестве. Как он воспринял это известие, не уточняется.

Ахен находится неподалеку от границ Бельгии и Нидерландов. Бельгийский Хаузет в свою очередь расположен в немецкоязычной части страны. Носители немецкого языка представляют самое маленькое языковое сообщество Бельгии.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

lenta.ru

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Криминалисты составили фотороботы популярных литературных персонажей по их авторским описаниям (ФОТО) 20 июля 2019

Если вам приходилось сначала прочесть какой-нибудь бестселлер, а затем посмотреть снятый по нему фильм, то вы знаете, что актёры не всегда соответствуют описаниям своих персонажей в книге

Toyota и BYD договорились об агрессивном создании электрокаров 20 июля 2019

Первые машины появятся уже в 2020 году.

Супруги заказали пиццу и стали миллионерами 20 июля 2019

Супружеская пара из американского штата Вирджиния скоротала время в ожидании пиццы, купила лотерейный билет и выиграла миллион долларов.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое