Неразлучная троица: звезды "Парка Юрского периода" сыграют в "Мире Юрского периода"

27 сентября 2019

Актеры исполняет не камео, а полноценные роли

 

 

Как известно, готовится еще один фильм про динозавров – "Мир Юрского периода 3" и в новой части снимутся ветераны оригинальной трилогии Стивена Спилберга – Сэм Нил, Лора Дерн и Джефф Голдблюм, пишет Collider.

Сэм Нил, Лора Дерн и Джефф Голдблюм снова сыграют Алана Гранта, Элли Сэттлер и Иэна Малкольма. Причем это будут не камео, а полноценные роли. Голдблюм уже появлялся на короткое время в фильме "Мир Юрского периода 2". А вот Дерн и Нил в перезагрузке примут участие впервые.

Отметим,что франшиза "Мир Юрского периода" стала перезагрузкой франшизы "Парк Юрского периода" с участием новых звезд, таких как Крис Пратт и Брайс Даллас Ховард. Однако на днях режиссер Колин Треворроу подтвердил, что в триквеле вернутся "старички".

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Подтверждено: анонс Xiaomi Mi Band 5 состоится 11 июня 1 июня 2020

Публичный аккаунт Xiaomi Mall в китайской социальной сети WeChat сегодня объявил точное время запуска Xiaomi Mi Band 5: оказывается, публика увидит ожидаемый умный браслет нового поколения уже 11 июня.

Стабильную версию EMUI 10.1 получат 13 устройств Huawei и Honor 1 июня 2020

Несмотря на непростую ситуацию, в которую попала китайская компания Huawei из-за американских санкций, фирменная оболочка EMUI продолжает развиваться. В середине этого месяца было объявлено о запуске бета-тестирования EMUI 10.1, а теперь стало известно, какие устройства Huawei и принадлежащего ей бренда Honor первыми получат стабильную версию фирменной оболочки.

Видеокарта Intel Xe DG1 проигрывает GeForce GTX 1050 Ti, но это сейчас мало что значит 1 июня 2020

В начале этого года компания Intel представила свою первую за долгие годы видеокарту — Xe DG1 Software Development Vehicle. И время от времени в Сети появляются результаты тестирования данного графического ускорителя, что позволяет в некоторой степени оценить перспективы грядущих видеокарт Intel. На этот раз Intel Xe DG1 «засветился» в 3DMark Fire Strike.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Антон Полетаев  
Антон Полетаев

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое