Дикусар рассказал, что они с Шоптенко повенчаны, хоть и разведены

27 декабря 2020

Экс-возлюбленные не вместе уже почти 5 лет

После развода с Дмитрием Дикусаром Алена Шоптенко снова вышла замуж. Однако, несмотря на это, экс-влюбленные остаются повенчаны. Почему и как это произошло, объяснил Дмитрий Дикусар в интервью, опубликованном на YouTube-канале DOROTYE.

Шоптенко и Дикусар поженились в 2013 году, тогда же и обвенчались в церкви. Через 3 года пара развелась, но до сих пор повенчана.

"Я узнавал, что в нашей религии нет процесса "развенчания" как обряда. Есть инстанции, куда ты платишь гривни, и тебе дают справку, что ты можешь венчаться еще раз. Из-за того, что я сейчас не женат и не иду венчаться, мне эта справка не нужна", – поделился Дмитрий Дикусар.

Хореограф также добавил, что ему не нужна "справка о развенчании". Но если этого потребует его будущая жена, он получит бумагу о том, что может венчаться снова.

Ранее Алена Шоптенко впервые прокомментировала признание Дикусара о его чувствах к ней.

Читайте Segodnya.ua в Google News

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Букмекери підвищили шанси на перемогу alyona alyona і Jerry Heil після їхньго другого виступу на сцені Євробачення 2 мая 2024

Співачки alyona alyona & Jerry Heil після другої репетиції номеру на пісенний конкурс Євробачення-2024 піднялися на сходинку в букмекерській таблиці.

Як правильно вибирати спідню білизну? 2 мая 2024

Ми всі приділяємо велику увагу верхньому одягу і це не дивно, оскільки від нього безпосередньо залежить перше враження, яке ми справляємо на людей, що оточують нас – по одязі зустрічають, як свідчить народна мудрість

Стало відомо, які стосунки у Чарльза III та принца Гаррі, який планує навідатися до Великої Британії 2 мая 2024

Довіри більше немає. Які стосунки у Чарльза III та принца Гаррі, який планує навідатися до Великої Британії Король не спонукає сина на примирення

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Центр Групп 3.2
Центр Групп

Отзывов: 1

SKSDESIGN 1.0
SKSDESIGN

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одяг / аксесуари
  • Роботодавці
  • Інше