Нестандартный и непонятный: ТОП-3 лучшие роли Zombie Boy

4 августа 2018

Рик Дженест получил свою первую роль в 2009 году в фильме Шелдона Уилсона "Проклятый дракон"

Канадский киноактер Рик Дженест, более известный как Zombie Boy, умер в Монреале. Об этом стало известно сегодня, 3 августа. Человек, который совершил самоубийство, прославился не только своими татуировками, но и участием в кино.

Рик Дженест получил свою первую роль в 2009 году в фильме Шелдона Уилсона "Проклятый дракон". 

"Проклятый дракон" 2009

Фильм-фэнтези режиссера Шелдона Уилсона рассказывает историю о монстре-драконе, которого привозит странствующий цирк в маленький городок. Дракон, который все время был заперт в клетке, убегает из-под замка и начинает истреблять всех горожан. За спасение жителей берется шериф Сэм Атлас. Рик Дженест исполнил роль Керни.

"47 ронинов" 2013

Фильм режиссера Карла Эрика Ринш рассказывает о 47 самураях, которые мстят за своего убитого господина. Они дают верную клятву найти виновников гибели своего наставника, несмотря на то, что их за это ждет смертный приговор. Сюжет фильма написан по мотивам японских народных сказаний. В ленте Рик Дженест предстал в роли Формана.

"Безмолвный свидетель" 2017

Это британский детективный сериал телеканала BBC One и Fox Crime рассказывает о команде судмедэскспертов, которые помогают полиции расследовать убийства. Фильм является достаточно мрачным и жестоким, поэтому создатели сериала не рекомендуют просматривать лицам до 18 лет. В ленте Рик Дженест сыграл роль "Стервятника" в двух эпизодах.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Сколько же можно есть хлеба, не боясь располнеть? 15 октября 2018

«При отсутствии противопоказаний по здоровью можно употреблять до 300 граммов хлеба в день», - порекомендовали диетологи.

Disney рассматривает Леди Гагу на роль злодейки в "Русалочке" 15 октября 2018

Студия Disney никак не может определиться с тем, кто будет исполнять главную роль в новой экранизации сказки Ганса Христиана Андерсена "Русалочка"

BMW заплатит 3,6 млрд евро за получение контроля над СП в Китае 15 октября 2018

Немецкий автопроизводитель BMW заплатит 3,6 млрд евро, чтобы взять под контроль своё основное совместное предприятие в Китае. Компания заявила, что увеличит свою долю в совместном предприятии с Brilliance China Automotive Holdings до 75 % с нынешних 50 %, планируя завершить сделку в 2022 году, когда в стране отменят ограничения на размер доли собственности зарубежных инвесторов для всех автопредприятий.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

мастер мед 3.7
мастер мед

Отзывов: 1

OLOS 5.0
OLOS

Отзывов: 2

Manzana  
Manzana

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое