Невероятно экстремально - в ОАЭ открывается самый длинный в мире аттракцион - зип-лайн

22 апреля 2016

Самый длинный в мире канатный спуск - зип-лайн - построили на горе Джебель-Джайс (Jabal Jais) в эмирате Рас-эль-Хайма. Любители острых ощущений смогут спуститься по канату длиной 2,6 километра в специальном подвесе. По пути им откроются живописные виды на окрестные горы.

Первая очередь зип-лайна начнет функционировать уже в апреле, пишут "Русские Эмираты". Предполагается, что новый захватывающий дух аттракцион привлечет в эмираты экстремалов из разных стран мира.

В настоящее время самым длинным зиплайном считается канатный спуск в Сан-Сити (ЮАР). Его длина составляет 2 километра, а скорость "полета" человека достигает 120 километров в час.

В Украине тоже появляются уникальные аттракционы. Так, совсем недавно в киевском ТРЦ Дрим-Таун открылся уникальный японский аттракцион Ниндзя Хаус, построенный по образу и подобию домов, в которых ниндзя отрабатывали свои всемирно-известные сверхспособности.

В нем пространство ощущается совсем по-другому, чем в обычной жизни, из-за чего вам придется существенно напрячься, чтоб сделать вполне обыденные вещи и действия. В то же время, там легко делать то, что не под силу в других условиях. Кстати, в нем тоже есть свой зип-лайн - хоть и короткий, но совершенно необычный.

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Началось производство 12-Гбит чипов Samsung — как раз к Galaxy Note 10 18 июля 2019

По традиции Samsung стала постепенно делать намёки на характеристики своего будущего флагмана, например, на возможность появления камеры в цифровом пере S Pen. И хотя очередная новость от корейского гиганта напрямую не связана с Galaxy Note 10, она, по крайней мере, даёт надежду, что следующий смартфон не разочарует, когда речь зайдёт о наличии быстрой оперативной памяти.

День хот-дога: как выбрать качественную булку с сосиской 18 июля 2019

Национальный день хот-дога 2019 отмечают в США 17 июля

Дедушка в шутку напоил новорожденного внука алкоголем и погубил его 18 июля 2019

В китайском городе Пекин мужчина угостил новорожденного внука алкоголем и погубил его.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

мягкая мебель 4.9
мягкая мебель

Отзывов: 1

Котенко О.Г. 5.0
Котенко О.Г.

Отзывов: 1

клиника Борис 0.6
клиника Борис

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое