"Невыносимо": дочь Анастасии Заворотнюк сделала первое публичное заявление

25 сентября 2019

Дочь российской звезды обратилась к журналистам с просьбой

 

 

Российская актриса и звезда сериала "Моя прекрасная няня" Анастасия Заворотнюк перенесла вторую операцию, после чего в СМИ появилось много противоречивых новостей. И пока понять, в каком состоянии находится актриса, сложно. А недавно появилась информация о том, что журналисты обратились к членам семьи больной звезды с предложением за огромный гонорар прояснить ситуацию, в частности – за 15 миллионов рублей в студию к Андрею Малахову пригласили дочь Заворотнюк Анну.

Но, как оказалось, никаких предложений от редактора шоу Андрея Малахова не поступало. Более того, Анна сделала первое публичное заявление на своей странице в Instagram и попросила журналистов прекратить любые спекуляции на теме болезни ее звездной матери.

"Ответственно заявляю, что "новость" о том, что мне предлагалась многомиллионная сумма за выступление в программе Андрея Малахова – фейк. Ни сам Андрей Малахов (которого наша семья знает лично), ни редакторы программы ко мне с таким предложением не обращались. Невыносимо, когда ради шума, ради хайпа используют любую ложь и раздувают грязную сенсацию. Журналисты, оставьте меня и мою семью в покое, и спасибо тем людям, кто искренне желает добра, вас очень много, и я читаю все ваши сообщения, спасибо", – эмоционально написала дочь Анастасии Заворотнюк.

Отметим, что информация о болезни Анастасии Заворотнюк, распространяемая в СМИ, основана на инсайдерских данных. Официальных комментариев о болезни и лечении семья Заворотнюк не дает.

В больнице рядом с актрисой постоянно дежурит ее директор, дочь Анна и мать Валентина регулярно навещают Анастасию Заворотнюк. Супруг актрисы Петр Чернышов был вынужден вернуться к работе – в результате обязательств, данных ранее.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Періс Гілтон пояснила, чому кинула бойфренда перед весіллям 27 февраля 2020

Американская светская львица и бизнесвумен Пэрис Хилтон известна всему миру не только из-за своих громких скандалов, но и благодаря бурным романам с известными холостяками

Евросоюз хочет обязать ставить в смартфоны легкозаменяемые батареи 27 февраля 2020

Сменные батареи могут стать стандартом для ЕС

Диетологи назвали лучшие продукты для фигуры на праздничном столе 27 февраля 2020

Лучший вариант для фигуры за праздничным столом – это блюда из морепродуктов. Они очень низкокалорийные – в 100 граммах продукта содержится от 60 до 120 ккал.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Суханова Тоня 5.0
Суханова Тоня

Отзывов: 1

Диван Blest 4.8
Диван Blest

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое