Звезда "Сверхъестественного" сыграет в перезапуске "Крутого Уокера"

25 сентября 2019

В оригинале криминального приключенческого сериала главную роль играл Чак Норрис

 

 

Стало модным снимать продолжения и сиквелы культовых сериалов и фильмов. Например, Disney нашел режиссера и для полнометражной картины "Чип и Дейл спешат на помощь". А теперь еще стартовало производство новой версии популярного в 90-е шоу "Крутой Уокер". За продакшн отвечает студия CBS. А крутым Уокером станет не менее крутой экранный Сэм Винчестер – актер Джаред Падалеки, пишет People.

Сообщается, что Джаред Падалеки уже утвержден на роль, которую в оригинале криминального приключенческого сериала играл Чак Норрис. "Уокер" станет первым крупным проектом Падалеки после завершения "Сверхъестественного".

По сюжету Уокер – техасский рейнджер. Его жена умерла, осталось двое детей. Уокер возвращается в родной Остин после двух лет работы под прикрытием. В городе он продолжает борьбу с преступностью. Его напарник – женщина. Среди рейнджеров это редкость.

Что касается нового "Крутого Уокера" – то это не сиквел. Это именно перезапуск популярного сериала. Над сценарием работает Анна Фрик и Дэн Лин. Показывать сериал будут, скорее всего, на The CW — там же, где и "Сверхъестественное". Оригинальный "Крутой Уокер" шел на CBS с 1993 по 2001 год. В 2005 году вышло полнометражное продолжение шоу — лента "Испытание огнем".

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Назван витамин, омолаживающий кожу 13 июля 2020

Важно обеспечить полноценный рацион. Включение в рацион продуктов, содержащих витамин Е, является простым способом омоложения кожи, передает Хроника.инфо со ссылкой на Обозреватель. Витамин Е является антиоксидантом, помогая снизить активность свободных...

Названы 8 вредных бытовых привычек для здоровья 13 июля 2020

Алкоголь – отрава, никотин – яд. Но есть зло менее очевидное. Смотрите, чем могут обернуться обычные бытовые привычки.

Названы главные проблемы при разработке вакцины против коронавируса COVID-19 13 июля 2020

Хотя разработка вакцины может занять годы, исследователи не начинают с нуля разработку вакцины COVID-19. Предыдущие исследования вакцин против SARS и MERS выявили потенциальные подходы.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

ЭВРИМЕД 5.0
ЭВРИМЕД

Отзывов: 1

Роддом 7 5.0
Роддом 7

Отзывов: 1

Техношоп  
Техношоп

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое