Ники Минаж снялась для журнала Nylon

19 марта 2016

Ники Минаж снялась для апрельского выпуска журнала Nylon. Певица прокомментировала слухи о помолвке с рэппером и продюсером Meek Mill.

О помолвке с Meek Mill: "Я пока не помолвлена. Он сказал, что мое третье кольцо станет помолвочным. Но иногда он называет меня своей невестой, а я всегда пытаюсь остановить его: "Нет уж! Я еще не получила третье кольцо". Мы сейчас в одном шаге от этого. И, знаете, если это произойдет, то я выйду замуж и заведу ребенка. Это будет здорово, потому что я жду не дождусь, когда смогу подержать на руках своего малыша".

О своих отношениях с Meek Mill: "Когда мы с ним были только друзьями, он всегда мог сказать: "Ты напоминаешь мне мою мать, и мне это нравится. Потому что ты свой парень. Ты думаешь как парень и говоришь так же". Так что у меня всегда было ощущение, что мои грубость и властность его не смущают. И мне важно иметь возможность выражать свое мнение. Быть в отношениях – не значит терять свой голос. Быть в отношениях – значит, встретить человека, рядом с которой ты будешь чувствовать себя в безопасности, и который позволит тебе быть королевой".

kinoafisha.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Продажа тепловентиляторов 24 апреля 2019

Основным преимуществом данного типа оборудования является использование недорогих источников энергии в качестве источника тепла

Все о листовом фторопласте 24 апреля 2019

Исключительные характеристики вызвали чрезвычайный спрос на фторопласты. Базовые особенности Ф-4

Acer выпустила 4K-монитор с сертификацией DisplayHDR 600 24 апреля 2019

В ассортименте Acer появился новый монитор с трудно запоминаемым обозначением ET322QKCbmiipzx: в основу устройства положена матрица VA размером 31,5 дюйма по диагонали.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Sinevo 0.3
Sinevo

Отзывов: 1

Pro Menu 0.5
Pro Menu

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое