Никита Алексеев довел Руслана Квинту до слез

6 октября 2016

5 лет создавался новый сингл  ALEKSEEV "Океанами стали". Песня была написана и подарена исполнителю автором Кириллом Павловым.

"Океанами стали" – это история о взрослении. О том, как человек дорастает любить сам и принимать любовь. Первый куплет, более инфантильный, я написал в 2011 году, а второй, осознанный, не так давно. Главная строчка этой истории "Я тебя нашел" – рассказывает Кирилл Павлов. – Никита исполняет эту песню невероятно. Он глубоко-чувственный парень, который осознанно произносит каждое слово. Его сущность и нутро намного больше и взрослее, чем он сам сейчас".

Именно своей команде и посвятил новый трек сам Никита Алексеев: "Песня "Океанами стали" – большое везение для меня. Мне, в свою очередь, было важно внести в эту песню что-то личное, и я посвятил ее своей команде, на чье плечо опираюсь уже несколько лет, с кем мы идем, держась за руки, преодолевая все трудности и без чьей веры, поддержки и отдачи мне никогда "не справиться".

"После первого прослушивания я плакал... Такое редко бывает, но тем не менее. И это не были слезы грусти или печали...Это просто музыка и слова", – прокомментировал музыкальный продюсер Руслан Квинта.

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Мадонна обматерила Трампа в прямом эфире (видео) 22 января 2017

Мадонна выступала на массовой акции протеста в Вашингтоне, на которой собралось до полумиллиона человек

Охотники на обезьян: первобытное племя Ваорани (ФОТО) 22 января 2017

Популяция ваорани насчитывает всего 4 тысячи человек. Живет этот кочевой народ в дождевых лесах Амазонии на территории восточного Эквадора.

Инаугурация Трампа побила рекорд на ТВ 22 января 2017

Сам новоиспеченный президент обрадовался этому факту.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Ручки Ножки 3.5
Ручки Ножки

Отзывов: 1

work-info.org сайт 1.0
work-info.org сайт

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое