Николь Кидман ради дочерей готова терпеть измены мужа

11 апреля 2016

Слухи о том, что в семействе Николь Кидман и Кита Урбана все обстоит далеко не лучшим образом, распространяются в СМИ уже давно. Основная проблема в их отношениях состоит в том, что Кит неспособен сохранять верность своей супруге. Вот и сейчас, как уверяют друзья пары, Кит и Николь ссорятся из-за того, что Урбан флиртует с молоденькой девушкой.

На этот раз супруг Кидман осчастливил своим вниманием певицу Марен Моррис. Мало того, Кит еще и пригласил красотку отправиться вместе с ним в шестимесячный гастрольный тур. В 2015 году Кит пригласил с собой в тур молодую и успешную исполнительницу Келси Баллерини. По сообщениям СМИ пара даже не пыталась скрывать своих чувств от окружающих. Мало того, коллеги Кита, участвовавшие в туре, рассказали, что не раз видели, как Баллерини заходила в трейлер Урбана.

К тому же, как пишут таблоиды в прошлом году Кит еще больше упрочил свою репутацию неисправимого бабника, когда папарацци застукали его выходящим из отеля в компании молодой симпатичной девушки.

По данным СМИ Кидман терпит подобное поведение неверного мужа, так как очень к нему привязана. К тому же ей меньше всего хотелось бы оставить без отца двух дочек — восьмилетнюю Санди Роуз и шестилетнюю Фейт Маргарет. 

www.segodnya.ua

Хочешь узнать больше - читай отзывы

 

 

 

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Анонс Microsoft Surface Go 2 и Surface Book 3 ожидается весной 16 февраля 2020

Корпорация Microsoft, по сообщениям сетевых источников, наметила на предстоящую весну анонс нескольких новых компьютеров семейства Surface.

Ученые утверждают, что крем для лечения рака кожи предотвращает болезни, передающиеся комарами 16 февраля 2020

Британские исследователи обнаружили, что крем с имиквимодом, применяемый для лечения некоторых форм рака кожи и остроконечных кондилом, препятствует проникновению в клетки организма вирусов, переносимых комарами.

В этом году Tesla попытается реанимировать бизнес по выпуску солнечных панелей 16 февраля 2020

В отличие от космоса и электромобилей, бизнес компании Tesla на рынке солнечной энергетики и систем накопления энергии откровенно страдает. Но если два года назад дела шли из рук вон плохо, то в четвёртом квартале 2019 года появились признаки возрождения. В этом году Tesla попытается развить успех и оживить данный бизнес.

 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Профимед 0.3
Профимед

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое