Николас Кейдж приобрел за $270 тыс ворованный череп динозавра

1 ноября 2013

Николас Кейдж оказался в центре неприятной истории. Оказывается, есть вероятность, что несколько лет назад актер приобрел на аукционе украденный череп динозавра.

В 2007 году Кейдж выложил 276 000 долларов за останки тиранозавра Батаара. Эти существа обитали на территории Монголии 67 миллионов лет назад. К сожалению, подобные реликвии часто похищают из лагерей палеонтологов и незаконно переправляют в США, чтобы в дальнейшем продать коллекционерам.

Недавно выяснилось, что череп динозавра, который достался Кейджу, привезен в Америку Эриком Прокопи. Этот человек был уличен в незаконном ввозе ископаемых и окаменелостей и сейчас находится в тюрьме, ожидая приговора суда. А это значит, что власти США имеют полное право изъять у актера гордость его коллекции. Остается лишь надеяться, что за шесть лет Николас охладел к своему приобретению и легко сможет расстаться с черепом.

Хочешь узнать больше - читай отзывы

kinoafisha.ua

← Вернуться на предыдущую страницу

Читайте также:

Основные этапы раскрутки сайтов 24 апреля 2019

Стоимость продвижения сайта станет зависеть, в первую очередь, от цели раскрутки ресурса, которая у разных владельцев способна оказаться совершенно разнообразной

Европейские диетологи определили 10 самых полезных продуктов 24 апреля 2019

Регулярное употребление данных продуктов приносит организму человека максимальную пользу и наиболее эффективно укрепляет его здоровье.

Спортивную Honda Civic отстроили в Lego с рабочей оптикой 24 апреля 2019

Автомобиль создали в реальном размере.

+ Добавь комментарий
 

Вас могут заинтересовать эти отзывы

Саламандра 5.0
Саламандра

Отзывов: 1

Pro Menu 0.5
Pro Menu

Отзывов: 1

Каталог отзывов





×

Выберите область поиска

  • Авто
  • Одежда / аксессуары
  • Работодатели
  • Другое